楼主: 最帅奶爸

[鱼友交流] 挂一个玩心眼的

是灿灿 发表于 2022-6-20 17:45
我遇到过很多类似的,比如一开始答应好顺丰包邮的,后来嫌邮费贵,和我说疫情顺丰发不了,给发普通快递( ...

老哥厚道,给你竖大拇哥

请给我一口缸 发表于 2022-6-20 17:44
直说不直说,有些人不好意思说,说了有些人也会不开心,所以他不说是怕你不开心,结果你查他咸鱼去了,  ...

真没有查闲鱼,只是去咸鱼看看有没有出手的,结果碰见了,合着你们一家的,打扰了

请给我一口缸 发表于 2022-6-20 17:44
直说不直说,有些人不好意思说,说了有些人也会不开心,所以他不说是怕你不开心,结果你查他咸鱼去了,  ...

允许他耍我,不允许我挂啊,身正不怕影子斜啊,要我就不怕挂,随便挂

Jhonsen 发表于 2022-6-20 17:45
就网上聊几句,也没见面交易,没必要太较真

你看看闲鱼时间,再看看微信聊天时间,是不是赶巧了,有种拨开云雾看见真相的感觉,忍不住挂出来看看

最帅奶爸 发表于 2022-6-20 17:53
你看看闲鱼时间,再看看微信聊天时间,是不是赶巧了,有种拨开云雾看见真相的感觉,忍不住挂出来看看

很简单, 就是突然觉得卖的便宜, 所以不想在论坛卖了,想挂咸鱼慢慢卖。  我买二手东西,转了钱的都有退回来给我的。 咸鱼的东西, 只要你人还没到,卖家可以直接取消订单退款给你。这都没什么,当时生气,过了就好了,没必要这样。 下次有遇到好东西,想要的,那就赶紧付钱给人家。给了钱了,想要跑单机会比较低。 我自己卖东西的话没给钱不作数,卖多少看心情。

请给我一口缸 发表于 2022-6-20 17:57
很简单, 就是突然觉得卖的便宜, 所以不想在论坛卖了,想挂咸鱼慢慢卖。  我买二手东西,转了钱的都有退 ...

他觉得卖贱了,微信直接明说不就好了,非要编一个莫须有的人说是人家要来,又说人家定了……结果闲鱼直接改价格,南美也能把话说明白不是,我只是觉得没必要耍心眼,大家都是成年人,谁也不是沙子吧,话说明白,买卖自愿没啥不能说的

请给我一口缸 发表于 2022-6-20 17:57
很简单, 就是突然觉得卖的便宜, 所以不想在论坛卖了,想挂咸鱼慢慢卖。  我买二手东西,转了钱的都有退 ...

看见闲鱼的时候有点生气,现在觉得老哥说滴对,还是别计较了

不知道怎么删帖的,麻烦管理删帖,给老哥聊天后,不生气了,请删帖吧,都别回了

会不会是另外一种情况,本来就是闲鱼卖65的 挂论坛卖35 刚好有人要呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

我遇到过很多类似的,比如一开始答应好顺丰包邮的,后来嫌邮费贵,和我说疫情顺丰发不了,给发普通快递( ...

这个不一定 我这疫情的时候封了几两个区 顺丰的分拣转运站就在封的地方 就没法发顺丰了

我觉得挺正常的,没必要较真,啥东西买卖都是看缘分,很多都是咸鱼挂的高一点会砍价,论坛卖的便宜是因为鱼友们都喜欢捡便宜也卖的快一点,挂高了会被喷,挺正常的,个人觉得有时候论坛卖东西挺难的,考虑的方面挺多,最少要保证个人品和口碑,怕被骂!哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

可能是后来发现凯撒放便宜了

这必须顶起来,要不然为啥南美现在这么冷清,人都不真诚了,混进来的都是贩子,坚决抵制这种人还一片净土给鱼友们吧。

买卖自由,其实说实话不买也罢。商品价格都是透明的很少有漏可减。太过便宜指不定有什么问题呢,若因为买了便宜而上当吃亏更加糟心。放平心态,不给自己挖坑。

正义曝光!!!

事情不大,低调处理,楼主要删帖好样的,有担当

单说快递。顺丰确实有不能发的情况,发货地、收货地、中转站有疫情的话确实不行。

嚯,这么热闹呢,先给楼主说声抱歉,咋回事呢,今天收拾东西,确实有点多,就当普通的灯挂上了,后来老哥问牌子型号,就去翻购买记录了,然后就,脸皮薄,没好意思明说,对不住了

这个其实很正常。有次闲鱼收鱼,卖家说给送过来,我觉得没必要怪折腾的,就和卖家商量好等几天约个卖家距离近又顺路的地方取,这天,约呀,又是时间又是具体地址,怎么顺路不绕啊,约了半天,马上出发了,突然信息暂停了。说有人要了。我C,当时那个气,你一句我一句约了一个多小时回复的又慢。合着跟我这斗咳嗽呢。算了,不要了,您再有什么合适的,白送我都不要。

有多少人和我一样又上闲鱼上翻了翻?
看了下卖家一开始闲鱼上应该也是35,可能问的人多了,又查了查价格,涨到65,这个很正常,本来转让就是一个字:赔!都想少赔点。买家逛闲鱼就是一个字:省!都想多省点。所以不同角度想想,合适就行。没必要较真