尼特利2号壁挂桶细化器详解 附壁挂完全拆解细节

尼特利2号壁挂桶细化器详解

最近2号壁挂桶上市,大家讨论最多的就是细化器问题,有的说后面隐蔽好看,有的说容易跑水,有的说前面伸个管子影响拍照等等……
我没有拿到手也也在困扰这个问题,好了今天看到实物了,给大家详细介绍一下,帮助小伙伴排除纠结。

大家来看一下细化器头和管件
管件上面有一个定位点,下面有一个长方形防脱槽,细化头有一个横钩,安装的时候直接顺时针旋转即可锁死防止脱落。
锁死后的样子怎么可能脱落跑水?
再近点,看看那个钩子。有的小伙伴又说了我忘记了旋转怎么办?
来来来,前后孔径相同,搞到前面好不好,这次你说啥?
较多可以调整不用伸出去上下左右均可
那边靠近缸沿往哪里,放心不?还有的又说了后年的盖子掉了咋办?还能跑水,你的事真多,来来来,继续看!
配件里还有一个后面不带孔的出水管,用这个行不行,你能跑水不?说明这个管件草缸版没有,标配和鱼缸版里面有,可以在管件里自行选配。
安好是这样的。
管件下面一大堆随你搭配!看看你还有啥说法。
…………
还说??up120的细化头直径和这个管子出书口直径一样粗,拿过来直接能装上,容我晚上回家拍图给你看!
全配管件如图!

…………
开箱帖子链接如下,中午时间仓促,使用细节随后更新发帖。

尼特利2号壁挂桶能拆尽拆各细节开箱 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2148144
来自安卓客户端来自安卓客户端

,还在想买白兰还是尼特利呢,结果都没货了

来自苹果客户端来自苹果客户端

青玉 发表于 2022-6-22 15:42
,还在想买白兰还是尼特利呢,结果都没货了

有的时候就在一念之差,个人觉得除去滤材,细化头,管件价格差别可以忽略

我不担心那么多,他敢这样设计我就敢这样用,要真的出了问题,就来锤他

白兰的就2根管子,尼特利标准都4根,白兰2根的话,这么算
9+9,组合以后18CM高度,我鱼缸30的,想让他伸到底部,还得再单独买管啊

车哥又升级了

迦南美地 发表于 2022-6-22 16:06
车哥又升级了

这是上次1号桶一飞成名,尼总给的机会,要感谢尼总。

青玉 发表于 2022-6-22 16:04
9+9,组合以后18CM高度,我鱼缸30的,想让他伸到 ...

不能这样算,还有弯头和进水花篮的。去掉两节也22厘米多了,30足够用了

黄蛭 发表于 2022-6-22 16:02
我不担心那么多,他敢这样设计我就敢这样用,要真的出了问题,就来锤他。

哈哈,锤的时候喊一声一块看热闹不嫌事儿大

我是觉得水草碳源的管从前面走,多少还是会影响外观

青玉 发表于 2022-6-22 16:04
9+9,组合以后18CM高度,我鱼缸30的,想让他伸到 ...

白兰的 一节加长管+出水管+进水花篮  拉长了总长度有差不多25厘米了,一般的 草缸用是足够的。

另外即使养鱼 缸比较深,也没必要把水管神到底, 不是水流伸到下面 下面的水才会被吸入桶内,  鱼缸内的水是靠出水口 吹的整缸旋转的, 入水口在哪里 都不影响 过滤效果。  而且 也别指望 能细进去鱼屎, 即使 裸缸用底吸, 也照样吸不干净的。  因为水流会打转 让鱼屎都在中间聚集,而不会自己跑到进水口去。

白兰的配件 就完全足够足够了, 最多再买个除油膜, 其他配件 说实话 没啥用。

Sinxy 发表于 2022-6-22 16:35
我是觉得水草碳源的管从前面走,多少还是会影响外观

随你搞,前后均可,灵活机动。哈哈

白兰水族 发表于 2022-6-22 16:37
白兰的 一节加长管+出水管+进水花篮  拉长了总长度有差不多25厘米了,一般的 草缸用是足够的。

另外即 ...

白老板,尼版壁挂的细化器放不进去出水管的前面怎么回事?感觉好像被顶住了。

sunchenai 发表于 2022-6-22 16:22
哈哈,锤的时候喊一声一块看热闹不嫌事儿大

我看设计很保险,估计没有这个机会来闹事

黄蛭 发表于 2022-6-22 17:12
我看设计很保险,估计没有这个机会来闹事

没事,我就吓吓尼特利,让他家产品做的更好一点,要不要挨捶!

sunchenai 发表于 2022-6-22 17:28
没事,我就吓吓尼特利,让他家产品做的更好一点,要不要挨捶!

做个产品真的卷死……又是摔又是砸又超低水位吸水还600L流量满足草友“变态”要求,现在的厂家只能拼了。

这挂壁卖断货了。。紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯

黄蛭 发表于 2022-6-22 17:34
做个产品真的卷死……又是摔又是砸又超低水位吸水还600L流量满足草友“变态”要求,现在的厂家只能拼了。 ...

应了那句话打铁还需自身硬,当然受益的还是鱼友,我喜欢。

小白白爱养鱼 发表于 2022-6-22 17:41
这挂壁卖断货了。。紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯紫薯

说明性价比还是可以的,下一步看看使用中有什么问题。

白兰水族 发表于 2022-6-22 16:37

另外即 ...

白老板来啦,多谢解惑。