小灯盘开箱(吊装款)

包装跟以前at5的基本一样

上面,风扇盖可拆卸
这个是at3方灯的电源有螺纹能拧紧,新灯是没有螺纹的只有螺帽,有别的朋友在开箱帖提到过,白老板说插紧就行
上缸照片,吊装的大气一点,支架感觉档次差点事所以选择吊装款
背部标签这里有开孔,被标签粘住了,不知道是干嘛用的,感觉不太像支架款开孔
logo
侧面看还是比较厚重的,自我感觉薄的灯不如厚的上档次有质感。
图片选择混乱了,开箱照!
灯珠,没拍清楚大家简单看看吧
85折还是可以的,毕竟一个65瓦方灯都卖六百多了
如果新品7.5折或者8折就更合适了。at5系列的灯买过595,跟白兰的n5,at5灯养草很漂亮我基本上出新品就买,然后把老款卖掉,风扇也特别静音,开最高档声音都不大
来自苹果客户端来自苹果客户端

我觉得这次吊装版的滑块设计很棒,可以根据个人需求自由调整
来自安卓客户端来自安卓客户端

dustzjm 发表于 2022-6-24 20:11

确实,能移动很方便,我以前用的595,跟n5都不能移动很局限支架跟缸的尺寸

八折就好了。我就把5130出了换个这个玩玩

还85折吗??

苏迪 发表于 2022-6-24 20:34
还85折吗??

灯具应该不缺货所以85折就一天吧、这灯买的很少,我就是尝尝鲜,销量我看着才20,壁挂卖的很火爆

dustzjm 发表于 2022-6-24 20:11

之前不敢这样的设计,因为出厂时用力了,会留下印渍(不同玩家使用的问题不一样),这次算是尝试吧,做不一样的。

螺母的问题,是错配线材,可自行剪开螺母或不会理会,这是尼特利的出厂时没有做到位,新品有小批比较不全面。

新出厂的已经修正这个问题了。
背部标签内为支架款开的预留孔位。

尼特利 发表于 2022-6-24 22:19
之前不敢这样的设计,因为出厂时用力了,会留下印渍(不同玩家使用的问题不一样),这次算是尝试吧,做不一 ...

我的有一边确实有一点印迹,不过对我来说不影响,实用比外观重要。风扇很静音,我开5档,耳朵不靠近基本听不到声音

dustzjm 发表于 2022-6-24 22:28
我的有一边确实有一点印迹,不过对我来说不影响,实用比外观重要。风扇很静音,我开5档,耳朵不靠近基本 ...

理解的玩家就没关系,有些细节比较注重的确实介意,说,我不喜欢这个位置,如果换别的位置就有印迹,让换新的。

风扇采用新的定制设计结构,应该属于尼特利最安静的一款了,最近一年左右推出筒灯也使用类似的结构。
这个风扇维护也较方便,但打开维护的视频我们要补上,虽然看到大家也已经拆开了。
里面有扣位,材料属于PC,不容损坏,如果是ABS拆几次就会断。

尼特利 发表于 2022-6-24 22:22
螺母的问题,是错配线材,可自行剪开螺母或不会理会,这是尼特利的出厂时没有做到位,新品有小批比较不全面 ...

我猜就是有疏忽,白老板疯狂洗白

尼特利 发表于 2022-6-24 22:38
理解的玩家就没关系,有些细节比较注重的确实介意,说,我不喜欢这个位置,如果换别的位置就有印迹,让换 ...

你好:8.5拆活动还有吗,多少钱

贼喜欢草缸 发表于 2022-6-24 22:44
我猜就是有疏忽,白老板疯狂洗白

应该不是,刚才也和他沟通了,应该是误解了,他也看不到实物,以为DC那头有螺纹。

洗白的话只有我们厂里去“洗白”,他还是实事的那种。

尼特利 发表于 2022-6-24 22:38
理解的玩家就没关系,有些细节比较注重的确实介意,说,我不喜欢这个位置,如果换别的位置就有印迹,让换 ...

还有,显色是不是微调过?绿草模式不像AT5其他型号那么绿

这次首发,壁挂太疯狂,大家都忽略小灯盘了吧

尼特利 发表于 2022-6-24 23:05
应该不是,刚才也和他沟通了,应该是误解了,他也看不到实物,以为DC那头有螺纹。

洗白的话只有我们厂 ...

说实话,这个螺纹不影响使用,但是也算也瑕疵,买个新灯虽然85折,但是有点小瑕疵多少心里不舒服,装配好了你们发下问题应该能把线拆下来换掉吧,你们这是将错就错发货了,多多少少影响心情

贼喜欢草缸 发表于 2022-6-25 06:47
说实话,这个螺纹不影响使用,但是也算也瑕疵,买个新灯虽然85折,但是有点小瑕疵多少心里不舒服,装配好 ...

这次发完货,我们才发现问题,经过这次被催着发布新品,都遇到一些问题。
之后我们会更谨慎一些,
接下来的大灯盘,AT5伸缩灯盘,AT3 PRO+,支架灯二代,蓝牙版水泵,蓝牙版过滤桶,不锈钢过滤筒等等,不会再公布时间太提前,这样让准备不足。
新品的生产和培训对于厂家来说所有环节也是陌生的,出了一些小问题,不是让玩家去包容,而是我们应该要做的更仔细一些。
先做好产品,感谢支持~

尼特利 发表于 2022-6-25 07:17
这次发完货,我们才发现问题,经过这次被催着发布新品,都遇到一些问题。
之后我们会更谨慎一些,
接下来 ...

我的小灯盘也是螺纹有问题,能不能换一个,不急着用

Cla 发表于 2022-6-25 11:22
我的小灯盘也是螺纹有问题,能不能换一个,不急着用

可以更换一个,实际就是电源适配器那里多了一个螺母,我们的处理方法就是用斜口钳将它咬开,联系一下尼特利客服。

尼特利 发表于 2022-6-25 11:45
可以更换一个,实际就是电源适配器那里多了一个螺母,我们的处理方法就是用斜口钳将它咬开,联系一下尼特 ...

以后灯这边都没有螺纹口对吧?  580 取消螺母和螺纹。   这是595