返回列表 发新帖
楼主: mingguang

关于新壁挂的一些感触

cmazj110 发表于 2022-6-25 17:46
说句实话,尼特利的产品售后可以,但不建议早买,后期会优化很多,这是我目前的感受

已经买了,就不考虑那么多了,呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

说句实话,尼特利的产品售后可以,但不建议早买,后期会优化很多,这是我目前的感受

早就有感触了

看的我都不敢买了

所以能用滤桶还是滤桶好 兰保又大又便宜
来自苹果客户端来自苹果客户端

确实是实话, 因为每个产品 都是创新的太多,没作业可抄,关键是也不想抄作业 ....

我们设计的每个产品都是奔着以往产品的痛点去的重新设计的, 只是 这个创新过程 自己也很苦~

不行,还是渗水,打算停用了,还不如原来的森森802用着舒心,太闹心了

白兰水族 发表于 2022-6-25 21:35
确实是实话, 因为每个产品 都是创新的太多,没作业可抄,关键是也不想抄作业 ....

我们设计的每个产 ...

可是不能让这些消费者花钱买单吧?可以出一批试用装,测试没问题再发布。我们这是花高价买的,不能让我们测试吧?换位思考

mingguang 发表于 2022-6-25 21:39
可是不能让这些消费者花钱买单吧?可以出一批试用装,测试没问题再发布。我们这是花高价买的,不能让我们 ...

如果前期购买的用户确实有问题,可以后期优化的时候给一些福利或者改善,个人建议,毕竟有些粉丝是很愿意吃第一批螃蟹的

好奇害死猫

白兰水族 发表于 2022-6-25 21:35

我们设计的每个产 ...

想办法优化这个环节吧,可以在论坛找一些有备用设备的老手先行购买试用,出了问题也有替代,对设备的使用也更能理性的描述,还能对比不同设备说一说想法,有些人特别是新人拿这个开缸,还是等了很长时间拿到,再一出问题,落差会很大,一否定有可能是对尼特利的全盘否定,对尼特利品牌会有影响,毕竟品牌做出不容易,比某一个产品重要的多,尼特利的路还很长,大概就是这个意思

mingguang 发表于 2022-6-25 16:28
刚才集气的时候又开始漏了,细化器那里也开始松动了,不敢用了,这滤材不算多啊

谁说的滤材装多了滤桶就漏?你把滤材全拿出来,桶里啥也不放运转起来你试试,该漏还漏,就是产品质量问题。

mingguang 发表于 2022-6-25 21:39
可是不能让这些消费者花钱买单吧?可以出一批试用装,测试没问题再发布。我们这是花高价买的,不能让我们 ...

嗯 我也不乐意卖新品! 可 我一直都在干这受累不讨好的事

xyj7890 发表于 2022-6-25 22:28
谁说的滤材装多了滤桶就漏?你把滤材全拿出来,桶里啥也不放运转起来你试试,该漏还漏,就是产品质量问题 ...

有的不是装的多了,拿出来还漏的,是密封圈上粘了粉末导致。尼特利各版本 在桶内 放了滤材, 快递过程中 产生了粉末, 粉末粘在密封圈上导致漏水。
这时候需要拆下来清洗密封圈,但密封圈一旦拆下来,再装回去 ,需要一定的技巧, 否则就必须加油,不然很难安装平整到位。  所以 就遇到了死循环了,  怎么搞都是漏的。  

(加油为的是润滑,只第一次安装密封圈需要,以后不会出现不加油就漏水的情况)

淡淡的小仙 发表于 2022-6-25 22:15
如果前期购买的用户确实有问题,可以后期优化的时候给一些福利或者改善,个人建议,毕竟有些粉丝是很愿意 ...

哈哈,举双手赞成。希望尼老板采纳,鼓励一下子这帮真爱粉。

确实挺闹心的

mingguang 发表于 2022-6-25 17:02
每次都是使劲压的,这次暂时还没漏,不知道后续怎么样。这样不太合理,本来滤材在上面就会有些渣滓,不能 ...

估计是垫圈略微薄了一点点,看看自己能不能想想办法

沐鲜森 发表于 2022-6-26 14:22
估计是垫圈略微薄了一点点,看看自己能不能想想办法

花钱是买来直接能用的,我不想再去各种尝试了,时间很宝贵,不想浪费