返回列表 发新帖
楼主: 黄平

最近大家收到的2号壁挂,概率性的出现各种小问题,我来疏导下大家,忘大家可以理解

漏水不算小问题了,期待品控做好,我也一直在观望,有个小缸也在等着换个壁挂呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

之前1号前置桶上线之后,我因为菊花桶开盖麻烦,所以把两个菊花桶都换成了1号前置,在快递还没到的时候看论坛里开始有人吐槽1号前置的时候我也开始担心我是不是不该换,但是到货用起来发现并不是那样,可能我比较幸运吧。。

商品有错就改正,商家态度也端正 也没有装死。尼特产品线铺的快 品控确实下降
销量-反馈起码证明大家还是很看好尼特利的。最后大家理性支持国货,毕竟大家不会想着以后你只能买伊罕Ada吧?

三界逍遥 发表于 2022-6-26 00:56
确实,有错指出来,收到货,胶圈少了两个,盖子漏水,不过客服还是不错,补发胶圈,耐心讲咋不漏水(虽然目 ...

如果加了胶圈还是有问题就直接退货,宁愿改进了再买。送点东西不能解决问题要了何用。
来自安卓客户端来自安卓客户端

mingguang 发表于 2022-6-26 08:50
好吧,漏水如果是小问题,那其他问题还算什么问题呢?既然花钱了,就应该插上电就能用,不能让我们自己鼓捣 ...

赞成这种说法。
说品控,说瑕疵,这些只能是小配件,或者外管上的问题,漏水是滤筒最严重的问题了,厂家不测试吗,只顾着打广告做宣传了,还什么正压,正压负压对于过滤效果有区别吗,但负压不容易漏水啊,即使密封差一些,也会越来越紧,正压即使密封再好,也是越来越松。

滤筒漏水可不是小事,轻了打扫地板,重了给楼下修理房顶

爱嗑瓜子 发表于 2022-6-26 00:14
如果有问题不爆出来是不是很可怕,现在南美论坛都有一种病态了,说尼特利不好,瞬间就会被一群人喷,有问题 ...

关键是态度,不回避,积极解决就行

shengnezimi 发表于 2022-6-26 09:54
如果加了胶圈还是有问题就直接退货,宁愿改进了再买。送点东西不能解决问题要了何用。

刚刚拿到准备试试

一个标题就几个错别字