记录一下尼特利2号壁挂过滤的真实感受

昨天已经发过一个帖子简单对比了一下安彩和尼特利,各有千秋吧,没想到使用一夜之后发现尼特利的最大亮点正压,滤材空间大成了他的最大弊端。昨天其实看帖子已经知道了漏水这回事,当时还庆幸自己没有中招,没想到结果还是翻了车。
    事情是这样的,昨天体验完整体感觉还是不错的,静音(贴近滤桶有声音,这一点安彩更加静音)水流也很大,除了卡扣和进出水管件做工粗糙,桶身还是很漂亮的。昨天正常运行,后来看到论坛里大家都在说滤材太多,漏水什么的,下图是我放的滤材情况,下面是很厚的羊绒棉,而且滤材只放了桶里面的,外面那包都没放,距离上面也有空间。

使用前也清洗干净,按理来说不存在滤材掉渣进转子的情况,早上起来发现不出水,电机处很烫,卡住了。赶紧联系卖家,说是可能存在滤材掉渣,卡住转子的情况,让我拿出来清洗。洗完之后确实没事了,但是我的操作应该还好啊,结果还是翻了车。

转子拆开肉眼看不到脏东西,洗完之后确实又正常了。这个缺陷有点提心掉胆的,几天不在家滤桶卡住不转的话该很烫了吧。空转上次尼特利好像说过发热量有限,但是我是被卡住了,
    最后总结一下,这次首发太仓促了,还有一些缺陷没解决,按照尼特利的售后应该是能解决的。之前也抢过尼特利变频水泵的首发,一直完美运行到现在
来自安卓客户端来自安卓客户端

这点滤筒放点棉得了,还放啥滤材

我的是插电不转,电机纯发烫,转子也拆下来重新装上也没用,已经寄回去检测了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我理解转子竖着设计就容易卡住,滤材渣子、水草叶子、还有猫毛、人的头发这些没有棉先挂住的话都容易卡转子,瞎猜也不知道对不对

卡哇伊傻帽 发表于 2022-6-26 11:37
我的是插电不转,电机纯发烫,转子也拆下来重新装上也没用,已经寄回去检测了。

这次确实草率了

吓的我不敢去收货
来自苹果客户端来自苹果客户端

mipengsmile 发表于 2022-6-26 11:58
吓的我不敢去收货

羡慕你,太幸运了。

我已经准备退货了,不想去浪费时间当修理工了买来就该是傻瓜式插电就能用,而不是调试这调试那

mipengsmile 发表于 2022-6-26 11:58
吓的我不敢去收货

不着急用可以拒收,后面的批次肯定会改的,等优化好再入手

新品肯定会有一些不完善的地方,需要厂家不断改进,比如变频桶的密封圈和扣手问题,1号前置桶的排气孔问题,都有这么个过程,所以我认为上市价格低不仅是促销的原因。

泼冷水专业户 发表于 2022-6-26 13:24
新品肯定会有一些不完善的地方,需要厂家不断改进,比如变频桶的密封圈和扣手问题,1号前置桶的排气孔问题 ...

也有可能是小白鼠是吧

真羡慕那些有钱买高端器材的!哎

沐鲜森 发表于 2022-6-26 14:24
真羡慕那些有钱买高端器材的!哎

这话说的好像尼特利从不坑穷人

大白91 发表于 2022-6-26 14:35
这话说的好像尼特利从不坑穷人

关键我一个吃低保的人,不是买不起这种高端的器材嘛!哎

其实就是一个挂壁过滤,当初太神话了,其实up120跟安彩的就很好了,目前不打算入坑,等完善了再说吧,40缸我用一个604也挺好了

神雕风流 发表于 2022-6-26 14:51
其实就是一个挂壁过滤,当初太神话了,其实up120跟安彩的就很好了,目前不打算入坑,等完善了再说吧,40缸 ...

同意 就是个壁挂不要有过高期望,至于价格那就见仁见智了

神雕风流 发表于 2022-6-26 14:51
其实就是一个挂壁过滤,当初太神话了,其实up120跟安彩的就很好了,目前不打算入坑,等完善了再说吧,40缸 ...

其实不漏水不卡转子,都不算完美,配件太山寨了

泼冷水专业户 发表于 2022-6-26 13:24
新品肯定会有一些不完善的地方,需要厂家不断改进,比如变频桶的密封圈和扣手问题,1号前置桶的排气孔问题 ...

漏水是底线啊大哥,其他的问题都不是问题,漏水是最低保障

mingguang 发表于 2022-6-26 16:45

唉,你这底线也太低了,随便在大街上抓一个几十块钱的壁挂桶都不漏啊。

mingguang 发表于 2022-6-26 16:45

对,漏水是底线。但是也要明确是产品的原因还是别的原因导致的。尼特利说漏水是滤材粉末的导致的,而且出现漏水的大多是送滤材的尼特利全配版,我相信尼特利不可能不做漏水测试的。看后期尼特利的解释和改进吧!