2号一天使用总结

签收刚好24小时,码点字,后面有个问题两位老板进来了就回一下

首先,24k纯新手春季入坑,没用过任何过滤设备,就一小瀑布。所以纯新视角
开箱图就不发了,大家发很多了都一样。白兰入的全配版,额,反正没区别都是工厂发的,但是是干的,也许没测水

首先,质感确实一般。划痕太多了,而且顶盖上有保护膜的,起开下面还有划痕我就真不理解保护了啥?!。镜面是为了美观,但这真不美观。只是暂时被漏水掩盖了吧

其次,漏水问题。我的也漏,但是折腾两三个小时解决了。方法就是冲干净粉末往死里压。用尖嘴镊子挑掉能看到的,冲洗又冲了好几次。
怎么说呢,这部分我觉得是该重做的,不管你们觉得是密封圈问题还是什么,不漏水应该是第一重要的大家也都说了。我作为一般消费者的期望肯定是: 密封圈上没有可见粉末,滤材不过多,压严扣好扣子=不漏水,而事实上需要死命压才行。如果扣子扣上不能保证不漏水。。市面上也不是就这一个选择你说是吧
虽然睡了一晚没漏,但是出门还是有点慌

说点好的
安静,没震动,一米几乎听不到。这是我除了漏水以外最关心的,之前被瀑布震麻了,这个真不错。

新开流量大,水流冲手。我觉得是好事,长了菌膜还得变小呢,越大越好反正我不游泳哈哈,虽然比宣传的少了一百,但是直观感受够了,很好了

自动排气。这个别的家也有,至少不落下风肯定。

送的滤材,挺好的,量还大,上沿留一厘米后还剩一大把

三种出水口都玩了几遍。
雨淋管: 40*30*30最大流量对着缸壁吹,缸里很平稳,日常估计就用这个了,不过流量应该比默认弯管少些,正常取舍
增氧管: 气泡贼多,要小心时间长 气泡喷到墙上和灯上。声音大睡觉时不可能的,我看应该还是下新生物暴氧用?欢迎指正
弯管:没啥说的,简单粗暴,开了后小缸开启跑步机模式,以后给鱼减肥用挺好

除油膜: 转的快效果好,比之前瀑布强百倍。过阵子清洗看看有没有吃虾,暂时没注意

细化器暂时没炭还不知道,哎附近没充气

暂时这么多,总体我觉得是好的,最后还是希望漏水有后续。毕竟不敢保证自己动手能力,寄回去也不方便,缺点肯定要指出,但是我还是目前信任售后的

问题部分
1. 我看有人说转子卡死过热,我没卡也没异响,不过我摸了下电机部分,是有点微微烫,就是手指能忍受的热,问题不大?
2. 我这细化器,有块粉色,没问题吧

来自安卓客户端来自安卓客户端

你在旗舰店买的吧,发过来就这样毛利毛糙的。粉色是桃花,象征桃花运蒸蒸日上,桶可以啊,不算没毛病。

感觉这篇是非常走心的评价了
来自苹果客户端来自苹果客户端

是精彩啊 发表于 2022-6-26 14:33
你在旗舰店买的吧,发过来就这样毛利毛糙的。粉色是桃花,象征桃花运蒸蒸日上,桶可以啊,不算没毛病。

虽然我写的长,你也没认真看,白兰买的工厂发

缭若晨星 发表于 2022-6-26 14:35
虽然我写的长,你也没认真看,白兰买的工厂发

哈哈,尼特利二代泥咋样。

其实 关键点就是油, 密封圈只要拆了清洗, 就必须加油润滑, 不然 就得用巨大的劲才能给整体压平整(而且装密封圈的时候 必须先装四角,再均匀的塞,如果不这样装也会漏)。  但如果涂油了, 那就非常轻易的安装好。

涂油只第一次安装需要,之后密封圈就安装到位了, 以后再拆装, 只要密封圈不脏 不拆出来, 就不需要再涂油。  其实菊花桶的密封圈 也是一样的设计思路。

我的今天也到了,先甩缸上运行一周看看漏不漏再说

淡淡的小仙 发表于 2022-6-26 14:35
感觉这篇是非常走心的评价了

一天的使用码了这么多字,只能说喜忧参半了。省流就是除了漏水隐患都好

是精彩啊 发表于 2022-6-26 14:42
哈哈,尼特利二代泥咋样。

这个不晓得,我的是一代。

白兰水族 发表于 2022-6-26 14:52
其实 关键点就是油, 密封圈只要拆了清洗, 就必须加油润滑, 不然 就得用巨大的劲才能给整体压平整(而且 ...

哎,补发密封圈也担心自己能不能装好。大众消费者肯定没这个耐心。不是趁机薅羊毛,建议第一批吃螃蟹有点补偿合理

其实 关键点就是油, 密封圈只要拆了清洗, 就必须加油润滑, 不然 就得用巨大的劲才能给整体压平整(而且 ...

我的是没拆清洗,就单纯清洗表面

通篇实实在在的,看了一下有一句话“虽然睡了一晚没漏,但是出门还是有点慌 ”
:1EEE:

缭若晨星 发表于 2022-6-26 15:15
哎,补发密封圈也担心自己能不能装好。大众消费者肯定没这个耐心。不是趁机薅羊毛,建议第一批吃螃蟹有点 ...

会给出安装视频, 其实涂了油, 就咋装都ok,   给大家填了这么多麻烦,补偿 会有的 ^_^

白兰水族 发表于 2022-6-26 15:29
会给出安装视频, 其实涂了油, 就咋装都ok,   给大家填了这么多麻烦,补偿 会有的 ^_^

白老板再看下我结尾问题,壁挂正常工作也是会热吧,室温估计29度波动

诗心忙内 发表于 2022-6-26 15:18
通篇实实在在的,看了一下有一句话“虽然睡了一晚没漏,但是出门还是有点慌 ”

论坛这么多漏的,而且我最开始也漏,换谁都要慌的。水漫金山可不是闹着玩,现在想想我应该出门前底下放个桶

漏水是常态啊

用啥油,吃的油可以吗,还是专用呢,我的在路上

138204ght 发表于 2022-6-26 16:56
用啥油,吃的油可以吗,还是专用呢,我的在路上

啥油都行,不过吃的有 弄桶里不好, 您再等等, 所有桶都会补发油和 新的略软点的密封圈。

缭若晨星 发表于 2022-6-26 15:38
白老板再看下我结尾问题,壁挂正常工作也是会热吧,室温估计29度波动

水泵都会热的,壁挂的水泵在外面直接裸露, 能直接摸到, 所以觉得更热一些, 其实 所有其他水泵也都这样。  比如 120 比如 cf系列 水泵 是在机头里 , 隔着外壳不能直接摸到水泵, 其实都是一样热的。

白兰水族 发表于 2022-6-26 19:04
水泵都会热的,壁挂的水泵在外面直接裸露, 能直接摸到, 所以觉得更热一些, 其实 所有其他水泵也都这样 ...

正常就好