心急吃不了热豆腐。

前排防杠自设俩问答。
Q:这价钱不如买滤筒还更好用???                      A:没  地儿  放。
Q:卖这么贵不如买啥啥啥用着不也一样???         A:我  乐  意。

为给闯缸鱼养老,论坛老哥哪儿收了一套40缸做养老院,老婆嫌水臭熏的人头疼,没别的招儿就换过滤呗,想着过滤都换了,就把战损养老院也翻新下,因为我老子担心我三岁小崽子被鱼缸弄伤,用出了小时候要抽我的眼神天天瞪我,无奈高价入了个米熊50缸的,缸折扣后250元也算是天意了,又没办法圆角超白就它卖。垃圾别买。我这非完美主义的都看不下去,胶打的还不如我210块顺丰上楼60缸,阿西吧周末送货,早上七点多给打电话吵醒让自己下楼扛。 4d49ec813e8f45ba2804a675a27bd59.jpg a4bf0e57f138d3c1b3c38cafac5d051.jpg

专业详细的测评有大佬发过,我个萌新就不卖弄了。就写下消费体验感受吧。

77ea440b1ab65e1e16d90229beec1a4.jpg f58575b88dd9cfd342d82d876e8270c.jpg 7788323e9573dc1553fae6cabae90a6.jpg
  21号九点准时下单-晚上发货了-24号就到了个动力桶-安装漏了-抹油好了-26号无动力到了-串上了-嗯,动力又漏了-抹油又好了81D8B6D484A04.GIF。大概就是这么个过程。
   486bd875db6f43973aa9697caf301b6.jpg 5a66509d430e249e9294e3b00229051.jpg
  猜到拆开后再安装大概率还会漏水所以特意去卫生间做了测试,顺道进行娱乐测试看看串联会不会减流量。随便拍的图不是很直观,肉眼看的话就是出水近了那么一内内。
  话说漏水这事儿,滤材的锅,滤材给确实实在够量,在耐心摆放、吨吨吨、晃晃晃后是可以做到齐平及1cm缝隙的。那么锅就甩给了滤材的粉末!无动力因为不配滤材,桶身油封保存的很好能摸到油腻感(生产日期6.20不会是收集反馈后改进的产物),拆包直上不漏水。动力桶配滤材且滤材包装密封不严及运输过程中晃动导致开箱后一层土,尤其是桶里面,应该也许可能是因为这导致的油层被土给破坏导致的漏水。等收到改进件换上后看看有没改观,毕竟涂硅脂麻烦还挺贵。友情提示:如果也是买了全配版带细化器的,不用的话一定要用配件包里的管件替换下来,内地方不接气管会慢慢滴答水出来。
   ebc0aa59336cfb77711a0de8b7ed48b.jpg 411ea28b10668b0c293a83d416a6905.jpg
  无动力配的棉也是个槽点,我比较天真没细看,想当然的以为配的棉是可以塞满桶的,阿西吧竟然是最下面棉盒里替换用的。求各位大神推荐个经济实惠的棉呗,不打算反复清理,脏了直接扔,所以舍不得贵的..
  最要吐槽的就是物流,下单之后闲下来就是刷物流信息,千盼万盼、抓心挠肝、茶不思饭不香。我下单不能说前几吧,前100总是能排到吧?可一个订单分两单、两天、两个快递公司发出。我这算是运气好,论坛里有先到无动力的甚至是只到了配件。这事儿您会不会觉得挺可笑、可怜且得不合适吧...?
a7a1b7e110d154a02232cfb02823739.jpg f262c8fef784c60d048197e3535531a.jpg

以我为例,顺丰或是京东从广州发出走陆运到北京和四通一达时间差不多,可现在最大的变数就是疫情。动力桶发德邦还好没出幺蛾子,另一个申通就差一点点出事。24号晚上到的本地转运中心,正常的话应该是第二天一早就能配送,不知道为什么包裹在转运中心多呆一天,我又多煎熬一天。全店包顺丰这要求会比较过分不现实,但满多少包顺丰这事儿您考虑下?

赶鸭子上架造成这次发售一地鸡毛,商家急、玩家骂、客服夹中间,都难受。望以后口风严一点,设计排产等工厂给个确定的交货时间。假如工厂说了我1号如期交付,那您就开始预热、营销造势,会在30号上架销售某某某产品。这中间的时间找点人弄个保密测试,发测评文章也可以说自己是长测的对吧?一切准备就绪了,啥事儿没有,您也可以说厂长是我表哥提前交货了,将发售时间提前到几号几号的。然后咧给白老板点现货吧,南方朋友尼特利店、北方朋友白兰店,根据自己所在选择发货地,缩短点等快递的时间。等在乎的快递真的是非常的煎熬,应该也可以变相的解决点是不是顺丰的问题。
  我是急性子且素质一般,忍一时越想越亏,退一步越想越气。有气我得撒,不然准失眠。发内个吐槽贴是为了发泄下,然后呢人只是个无权的卑微小客服,我猜我们的店铺消费它并不参与分成,怎么也不能背这锅对吧?您是老板您挣钱,受这气就忍着点。而且客服足够负责,也提供了很多解决办法,非人为质量问题实属无能为力,请尼总务必不要为难客服小勇好吧?
  最后,先吃着碗里,望着锅里的3号。祝3号发售一切顺利。

被催的太紧,鱼友测评只比发售早了一两天,信任尼特利会处理好的。我的到驿站了,去取件啦,希望人品好。
来自安卓客户端来自安卓客户端

顾Gu 发表于 2022-6-26 15:34
被催的太紧,鱼友测评只比发售早了一两天,信任尼特利会处理好的。我的到驿站了,去取件啦,希望人品好。

准备不足是原罪。

有问题太闹心,祝好运吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个测评很中肯,我也没啥资格指导尼老板怎么做生意,不过我们在这种事情策略都是远支近给,发售日期一般都往远了支,这样可能提前出来大家还很惊喜,可钉可卯难免会赶,期待大佬们多测评,我也有个入坑的孔雀养老缸,准备上个壁挂

豪气豪气啊

后期估计还会改进。主要我看还是密封圈材质太硬。

理修 发表于 2022-6-26 16:13
后期估计还会改进。主要我看还是密封圈材质太硬。

咱也不是专业做这个的,能用就得了,这八五折是当小白鼠的的辛苦费这事儿是肯定的。

失落的大陆 发表于 2022-6-26 15:41
这个测评很中肯,我也没啥资格指导尼老板怎么做生意,不过我们在这种事情策略都是远支近给,发售日期一般都 ...

前三后四嘛。
这次就是话说太满没法再拖下去,强行上弄的都很难受

两个500多我觉得可以买不锈钢了