继续支持一下尼特利1号前置

论坛看了前一阵大家的评测和使用体验,正好cf1200的前置感觉该换了,最近把家里大小十来个缸都集中在了一个房间里,打算做个小世界,先从604545缸的前置下手吧
先单独看看通身,没有内胆的样子
可以很直观的看到滤芯的脏污程度,之前的前置不是透明的,着实头痛,因为根本不知道里面多脏了,搞一次柜子里又不方便,这下直观多了,市面上也有不少透明的,但我没有使用过,这次只对比我购买过的然后看内芯
这种前置设计增大太多进水的面积了,以前滤桶水从低往上或者从上往下,水流的面只有桶盖或桶底那个圆的大小,这下过滤面不知道大了多少倍,为这个设计点赞,下面是随桶附件
两个那样的一个那样的,哪样的?我也不知道叫啥,反正就是两个那种常见的一个不常见的哈哈不知道的去官网看图片,最后是跟现在用的某森的对比,当然了,抛开价格谈性能那是耍流氓,但尼特利总能证明,这钱它不白花啊
那句广告词,没有最好,只有更好,尼特利是国内水族品牌的一线之一,可以看出,尼特利在产品设计上确实花了不少心思,用现有的空间发挥最大的过滤效率,每一款产品的推出总是要经过市场和消费者的检验,当然任何产品都不是完美的,前一代的菊花桶我并没有见过实物,但是从价格上看,尼特利正在用料成本和使用体验上不断的找平衡点,在性能变化不大的情况下,降低消费者购买的价钱,这也正是大家喜闻乐见的,最后祝尼特利越来越好,继续走出国门驰名海外,给咱中国制造争口气!
来自苹果客户端来自苹果客户端

谢谢你的鼓励,叫我在买通的路上更近一步
来自安卓客户端来自安卓客户端

这么多缸么。。

夜叉水妖精 发表于 2022-6-27 07:29
谢谢你的鼓励,叫我在买通的路上更近一步

哈哈加油必须的全通

贼喜欢草缸 发表于 2022-6-27 07:41
这么多缸么。。

差不多吧,有几个小的撤了,目前七八个

这个滤棉单独卖吗

916228114 发表于 2022-7-2 19:13
这个滤棉单独卖吗

这个滤棉你买滤桶是带着的,后期如果你用久了想换新的也有单独的

滤棉看着像是已经加长过了?是不是不会漏出来中间的棍了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

雨夜风中来 发表于 2022-7-3 09:27
滤棉看着像是已经加长过了?是不是不会漏出来中间的棍了?

这就不清楚了,因为我就买了这么一个,如果两个月前买的还能有个对比,但是没看到漏啥,,,,