楼主: 是灿灿

【挂壁】尼特利&白兰2号VS安彩EX650

chchch1983 发表于 2022-6-30 01:38
请问安彩用的外置细化器是diy的吗?tb上好像没找到

tb上有,你可以搜下店铺 铁岭花虎水族diy,基本挂壁的细化器都有,虽然质感没白兰不锈钢的好但是细化效果也不错,可惜白兰的不能给安彩用

氧化钙0515 发表于 2022-6-29 20:20
这叫抬杠?你也不看看现在壁挂是不是都在考虑养龟群体的低水位需求?自己不懂就多学学

不行,忍不了还得再喷你几句,你是没上过学不会审题和阅读理解?我俩在讨论新手草缸可能不会上水草碳源,挂壁可能会选便宜的森森的问题,你跑出来冠冕堂皇的吐槽养龟用森森?还是说你压根不懂水草碳源是什么?你不懂能不能多学学再来发言?

是灿灿 发表于 2022-6-30 08:45
tb上有,你可以搜下店铺 铁岭花虎水族diy,基本挂壁的细化器都有,虽然质感没白兰不锈钢的好但是细化效果 ...

了解了,多谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

是灿灿 发表于 2022-6-30 08:53
不行,忍不了还得再喷你几句,你是没上过学不会审题和阅读理解?我俩在讨论新手草缸可能不会上水草碳源,挂壁 ...

哈哈哈,急了是吧?没有哪个厂家会像你这种思维,做产品肯定是考虑受众群体越广越好,都像你这一根筋的脑子眼里只有草缸,那还要低水位启动干嘛?傻点没事儿,但是除了傻还犟的,那就是你的问题了
来自苹果客户端来自苹果客户端

是灿灿 发表于 2022-6-30 08:43
还都在考虑养龟群体?那么能吃能拉的你用挂壁?你真的有在考虑需求?

无知不可怕,就怕无知还觉得自己有文化

是灿灿 发表于 2022-6-30 08:53
不行,忍不了还得再喷你几句,你是没上过学不会审题和阅读理解?我俩在讨论新手草缸可能不会上水草碳源,挂壁 ...

另外再说一句,有理不在声高,狗叫的声再大也只配给人看个家

氧化钙0515 发表于 2022-6-30 19:49
哈哈哈,急了是吧?没有哪个厂家会像你这种思维,做产品肯定是考虑受众群体越广越好,都像你这一根筋的脑 ...

您比说相声有意思,自己说的牛头不对马嘴,你就是说说我俩讨论草缸挂壁的问题你扯龟是什么意思?

氧化钙0515 发表于 2022-6-30 19:51

看到您这么评价自己我就放心了,看来你对自己认知还是不错的

氧化钙0515 发表于 2022-6-30 19:53
另外再说一句,有理不在声高,狗叫的声再大也只配给人看个家

嗯 你叫的是格外的清脆

哈哈哈,急了是吧?没有哪个厂家会像你这种思维,做产品肯定是考虑受众群体越广越好,都像你这一根筋的脑 ...

你瞅瞅你自己再说什么?急了没话说了?搁这偷换概念?我越来越坚信你没上过学,我们两个玩家在讨论草缸不用水草碳源可以选什么性价比高的挂壁,你硬要跑来说龟缸没法用?你低水位你就买低水位吧和我吗讨论草缸有什么关系?

挺大一人了,话都说不明白,家里没老婆孩子吧?要有孩子你怎么给做榜样啊?丢不丢人啊?

你就好像那个跳梁小丑,知道自己没理了就开始扯东扯西,要是无地自容了就赶紧溜吧

厂家为什么要像我这思维?我是厂家?我俩讨论什么你看不明白?小学生都看的比你透彻,挺大一人了,叫你去读书 你非要去养猪

氧化钙0515 发表于 2022-6-30 19:51

你如果要回我,就回答一个问题“新手草缸不用水草碳源想用挂壁是不是森森的便宜?”正面回答 不回答你就是承认你在抬杠,真是服了还得给你吧题目打清楚才看得懂是吧

是灿灿 发表于 2022-6-30 21:01
你如果要回我,就回答一个问题“新手草缸不用水草碳源想用挂壁是不是森森的便宜?”正面回答 不回答你就是承认 ...

急了,哈哈哈,继续叫不要停

两个人在讨论喝粥吃咸菜还是咸鸭蛋合适,有个二愣子非要跑出来说咸菜和咸鸭蛋不适合配粽子

是灿灿 发表于 2022-6-30 21:24
两个人在讨论喝粥吃咸菜还是咸鸭蛋合适,有个二愣子非要跑出来说咸菜和咸鸭蛋不适合配粽子

算了吧**,你也仅限于此了。新手、草缸、不考虑水草碳源,啧啧啧,瞅瞅你这限定条件吧,我就说了一个不能低水位启动你就急了,你干脆直接说森森是你爹不就完了吗?跟踩你尾巴了似的至于吗?哈哈

是灿灿 发表于 2022-6-30 20:49
嗯 你叫的是格外的清脆

看看这追着咬不松口的架势,啧啧,好孩子真听话

请问下,用了这款安彩的diy外置细化器后,还能接那个增氧的管件吗

氧化钙0515 发表于 2022-6-30 21:32
算了吧**,你也仅限于此了。新手、草缸、不考虑水草碳源,啧啧啧,瞅瞅你这限定条件吧,我就说了一个不能 ...

谁急了都跟明镜似的,孩子你还是去读书吧,真的太丢人了