[咨询问题] 请问伊罕玩家250和尼特利1号桶相比,哪个更静音?

请问有人用过这两款产品吗,能否给点建议,功能性和流量我并不是很在意,因为我的鱼缸只有60厘米,这两款都够用了,只希望它足够静音,我对低频噪音有点敏感,所以我想要的是即便贴近也根本听不见任何电机声的效果。
非常感谢

来自安卓客户端来自安卓客户端

静音肯定是尼特利
来自苹果客户端来自苹果客户端

买尼特利2号,开最小档位

肯定是尼特利,一个是10年前的,一个是针对静音设计的

兰保就行了三百多十档变频 我就是250换的兰保 我放枕头下用的 没声音

77。 发表于 2022-7-10 19:52
兰保就行了三百多十档变频 我就是250换的兰保 我放枕头下用的 没声音

谢谢,用兰保的话还更省钱了

你在这问,估计用过伊罕2字头的,没几个。

我家十几个桶,最安静的是两个伊罕2228,最吵的是以前的伊罕600。

伊罕过滤桶跟静音不搭边的

我有4个伊罕滤桶,1个尼特利2号变频,除了伊罕600有声音之外,其他的几乎贴近了都不会有声音。如果一定要在这两个里面选,我建议还是挑尼特利

Sinxy 发表于 2022-7-10 22:33
我有4个伊罕滤桶,1个尼特利2号变频,除了伊罕600有声音之外,其他的几乎贴近了都不会有声音。如果一定要在 ...

感谢,伊罕600我也用过,不太静音,所以才会想着换成玩家,看来尼特利的口碑也很不错

madblue 发表于 2022-7-10 21:02
你在这问,估计用过伊罕2字头的,没几个。

我家十几个桶,最安静的是两个伊罕2228,最吵的是以前的伊罕600 ...

我咋觉得伊罕桶都是2字头的啊。2211/2213/2215/2217/2075/2178我目前家里有这些型号

伊罕很多东西都是很老设计了.....现在发展那么快..尼特利妥妥的几乎静音

伊罕 玩家250非常静音  你不把耳朵贴上去 压根感觉不到他在运行 我有两个都是这个样子

凶暴的面条 发表于 2022-7-11 09:02
伊罕很多东西都是很老设计了.....现在发展那么快..尼特利妥妥的几乎静音

伊罕有新产品啊,5e很牛的,甩尼特利几条街,不过它的价格与我们国民收入差距还是太大了,不像尼特利随意就可买一个,完全能满足我们需要。

孤夜寒星 发表于 2022-7-11 16:47
伊罕有新产品啊,5e很牛的,甩尼特利几条街,不过它的价格与我们国民收入差距还是太大了,不像尼特利随意 ...

新产品价格甩尼特利也是几条街呀  说到静音,尼特利和伊罕已经差不多了,要说其他的就没啥好说啦   毕竟价钱摆在那里

孤夜寒星 发表于 2022-7-11 16:47
伊罕有新产品啊,5e很牛的,甩尼特利几条街,不过它的价格与我们国民收入差距还是太大了,不像尼特利随意 ...

5e 怎么个甩法?我最近考虑入个600T或者尼2号

肯定是尼特利静音

如果尼特利不全功率运行,肯定是尼特利静音。如果尼特利全功率运行了,呵呵。看你怎么比法,上面说尼特利静音的有一半是听说的,有一半不是开全功率的。

lvwei96331 发表于 2022-7-12 17:27
如果尼特利不全功率运行,肯定是尼特利静音。如果尼特利全功率运行了,呵呵。看你怎么比法,上面说尼特利静 ...

全功率运行也比600噪音小的多的,如果声音比较大,一般是共振了。
而且此时流量已经大了2倍多了, 公平的比法就是比相同流量下的噪音 ,那尼特利可以要到无声。

白兰水族 发表于 2022-7-12 18:49
全功率运行也比600噪音小的多的,如果声音比较大,一般是共振了。
而且此时流量已经大了2倍多了, 公 ...

他说的是玩家250。。。。。
1号桶全功率运行的情况下,确实没它安静,你可以找一台来试试,图片上这个老型号现在不多了,不太好找
这个没什么不好意思,变频泵都这样,大伙用变频泵很多也都不是满功率运行,说觉得安静