返回列表 发新帖
楼主: 爱嗑瓜子

壁挂连接后不平

悠悠的鱼 发表于 2022-7-13 07:17
连接管上的两个螺帽先别拧太紧,上缸平了外拧紧。个人觉得你是连接管两个桶插入的深度不一致。

晚上下班回家再检查一下
来自苹果客户端来自苹果客户端

连接两个桶之间的U型管加热一下,但要小心别加热太烫变扁了。
我另外的设备,进水管固定好后缸外侧的管竖直了,缸内插水里那节不竖直,就是这样解决的,但直接用的明火,弯曲那里烤扁了。你可以试试电吹风。

陶冶123 发表于 2022-7-13 09:26
贵多了,up才100

就这森森壁挂的既视感,还有人买这玩意?智商税吧。我感觉我up很好用,很好看,很静音,也很便宜。
来自安卓客户端来自安卓客户端

sunchenai 发表于 2022-7-13 14:38
挂钩装反了,坡面在里面,平面靠近管子,如图

确实,要照着你这样安装,看着顺眼多了,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

aa616666425 发表于 2022-7-14 03:24
就这森森壁挂的既视感,还有人买这玩意?智商税吧。我感觉我up很好用,很好看,很静音,也很便宜。

啊对对对对!不在你审美上的就是智商税!

橡胶垫没有安装说明刚开始我也搞了半天

泼冷水专业户 发表于 2022-7-14 11:33
啊对对对对!不在你审美上的就是智商税!

制杖吧您。我估摸您长的还不如这个过滤器,这过滤多少还有点儿用。您脖子上顶的那颗瘤真是嘛用没有。动动脑,睁睁眼,但凡您了解了解再拿话崩我,说出个一二三我也能拿您当正常人对待

aa616666425 发表于 2022-7-16 03:40
制杖吧您。我估摸您长的还不如这个过滤器,这过滤多少还有点儿用。您脖子上顶的那颗瘤真是嘛用没有。动动 ...

在网上满嘴喷也就是你能给你家孩子做的表率了!

泼冷水专业户 发表于 2022-7-16 11:28
在网上满嘴喷也就是你能给你家孩子做的表率了!

对啊。表率怎么对待你这类型的生物。都是玩儿,都脱离不开用什么东西的性价比,有这个对比,就脱离不了讨论。了解到百十块的玩意比几百块的强了还不行发表意见?你真当你是鬼子进南美了?真当没土八路治你了?崩我我惯着你?

aa616666425 发表于 2022-7-21 07:26
对啊。表率怎么对待你这类型的生物。都是玩儿,都脱离不开用什么东西的性价比,有这个对比,就脱离不了讨 ...

那我认为你不对还不能说是吗?这就是你说的讨论?自我主义、毫无自省能力且素质低下的普信油腻男!

泼冷水专业户 发表于 2022-7-21 11:01
那我认为你不对还不能说是吗?这就是你说的讨论?自我主义、毫无自省能力且素质低下的普信油腻男!

你那叫反对的讨论?你那叫扯脖子汪汪。但凡你客气的说一句类似每个人的着重点不一样,有的看牌子,有的看功效,有的看性价比也算你被怼的冤。狗一样的灵魂就别从这装人。不过该说不说,这东西的确没性价比,没长相,至于功效,我看过资料了。和up大致差不多。论材质质感,更一般般了。就事儿论事。你喜欢你就用。扯脖子继续汪汪它还是那个玩意,它也不能让你汪上天