返回列表 发新帖
楼主: Sylar56

再强的过滤焦虑也到头了…

Sylar56 发表于 2022-8-2 15:29
灯感觉没啥玩的at3 pro,85w小灯盘,索拉rgb都用过。目前在用小灯盘

我用的这些灯用后感受是尼特利的灯草长的快,索拉灯显色好,类似于无双的小牌子我也用过感觉调色很不友好。at2at3我也用过,但是不太喜欢点光源,可能是我水平有限吧我用点光源灯正下方跟旁边的草根本上两个样子,阴性草还好些
来自安卓客户端来自安卓客户端

因为有爱 发表于 2022-8-2 16:26
我用的这些灯用后感受是尼特利的灯草长的快,索拉灯显色好,类似于无双的小牌子我也用过感觉调色很不友好 ...

嗯。我也觉得是尼灯用着最舒服省事。 索拉一言难尽,做工确实好看,但科技这块还是差点。之前2021年度预告说会有调光和app控制,但也没见有什么新消息
来自苹果客户端来自苹果客户端

因为有爱 发表于 2022-8-2 16:22
草缸设备按重要程度应该是灯,水草碳源,过滤,我以前有个60方缸,用的是两个19升的不锈钢桶,前置是自己 ...

哈哈哈。我就是因为撤了个缸,80缸里最多有70多条鱼,就开始焦虑了。其实都是自己瞎琢磨,正好也都体验下

Sylar56 发表于 2022-8-2 18:37
哈哈哈。我就是因为撤了个缸,80缸里最多有70多条鱼,就开始焦虑了。其实都是自己瞎琢磨,正好也都体验下 ...

都一样,我当初也是缸里鱼很多,把过滤做的很大,寻思养鱼养草兼顾。事实证明这玩意真兼顾不了,现在只养草了缸里就一条鱼,感觉有个过滤就够用

Sylar56 发表于 2022-8-2 18:35
嗯。我也觉得是尼灯用着最舒服省事。 索拉一言难尽,做工确实好看,但科技这块还是差点。之前2021年度预 ...

我都是通过调节高度调节索拉的光能量的,但是索拉显色确实好看,不吹不黑的讲尼特利的灯显色并不是这些水草灯里的上游阶段,但各种综合起来打分尼特利还是可以的

因为有爱 发表于 2022-8-2 14:33
等玩的时间久了就好觉得草缸过滤是最不重要的一个环节,差不多有个就行,省下银子整个好灯绝对质的飞跃

这个赞成,差不多能培菌的过滤和水流量都能用,灯就不一样了,一个全方面性能的灯对养草起到事半功倍的作用,当然万事无绝对,这个适用于绝大部分草友玩家

徐建2018 发表于 2022-7-23 23:08
1号前置+1号变频下了单还没到货,看了几个贴,突然也担心前置集气了。

白兰1号变频+1号前前置表示没有任何集气问题

我现在是欧亚瑟850+玩家5e 700,感觉到头了。

tracyxiaopa 发表于 2022-8-7 21:00
我现在是欧亚瑟850+玩家5e 700,感觉到头了。

确实到头了,欧亚瑟很多人都说爱集气?

Sylar56 发表于 2022-8-8 10:23
确实到头了,欧亚瑟很多人都说爱集气?

基本没有声音