返回列表 发新帖
楼主: 小嘴河马

[活动] CTA南美实评实测 |众测第二十四期喜高EX1000AT过滤桶

关闭 [复制链接]
七武海玄 发表于 2022-7-28 15:11
注意事项
1.测评板块经常参与分享的用户优先哦;
我感觉这一条注意事项有待商榷,原因有二,其一有优先老 ...

如何选择呢?肯定是发帖质量和养功都比较靠谱的选吧,那么选的人怎么衡量呢?这个是测评又不是抽奖发福利,所以选的人肯定会看看发帖质量和养功这些,一般我都让金主爸爸来选,很多报名的人就写一句申请然后图都不配一个这样的基本选不中。我也会尽量考虑新的玩家这个是肯定的

小嘴河马 发表于 2022-7-28 16:36
如何选择呢?肯定是发帖质量和养功都比较靠谱的选吧,那么选的人怎么衡量呢?这个是测评又不是抽奖发福利 ...

对  不能全是老玩家   新人也得参与  我刚买了个尼特利2号变频过滤桶,还没开箱,可以和喜高的做个对比评测
来自安卓客户端来自安卓客户端

蓝天顾爸爸 发表于 2022-7-28 13:08
申请参加众测活动。养鱼的60缸,因为白点损耗了不少。现在过滤使用的是兰保V60十档,前置是1号桶,水质保持 ...

一键启动和除油膜很特别。

申请测评喜高EX1000AT滤桶

申请原因:
虽然家里很多个缸,但从未使用过成品滤桶,现有多个品牌滤桶都全新闲置,一直使用的是自己DIY的滤桶,全部前置加生化桶配套。现用60.45.45缸申请,此次有机会申请一下喜高的滤桶,看重一键注水排气,想体验和测评一下品牌成品的滤桶。

试用计划:
1、开箱从外包装和内材质详细拍照
2、安装和拆卸清洗的便捷程度来测评
3、过滤的效果,用水质测量的数据
来说话
4、看不同滤材适用性来测评滤桶
5、静音程度

希望能让我体验一次成品滤桶怎么样,看看单个成品滤桶和我现在diy的两个桶,哪个效果更好,或者使用方便程度哪个更适合60缸。现在正好是翻缸整理后用来养草,看看效果。

附照片:
来自安卓客户端来自安卓客户端

本人申请喜高EX1000AT一台使用!
    看到这则消息的时候很是高兴,在仔细看了网站简介后觉得这就是我心目中想要的滤桶。一键排气功能不需要提前把滤桶灌满水简直是太人性化了(告别腰疼),还有这个除油膜神器也是设计巧妙。
    申请人鱼缸尺寸80*40*45!生物有黑壳虾、极火虾、皇室青魔鬼、小猴飞狐、梦幻扯旗、虎皮小精灵、珍珠燕子等等!水草基本都是阴性草有叉叶铁、辣椒榕、细叶铁、青木蕨、黑木蕨、迷你榕、阿根廷皇冠、珊瑚莫斯等等!
    本人会从滤桶的外观颜值、材料、流量、静音效果、特有功能(一键排气和除油膜)等方面着手客观的进行评测,确保自己的使用体验真实!
    缸体照片及朋友圈分享如下:

来自苹果客户端来自苹果客户端

不好意思版主网络卡了多发了几楼单独的图片,急死人了赶末班车!
来自苹果客户端来自苹果客户端