尼总,售后问题能不能给处理下?

白兰买的兰宝一号桶,由于换大缸出给本地草友了,控制盒坏了,是去年2二月份买的,虽然买了一年半了,但是白兰那边直接发了一个新的控制盒,插上就能用,非常方便。

去年9月份买的尼特利二号过滤桶,控制盒坏了,还不到一年呢,售后给我发了一个旧芯片,我动手能力差,实在不会换,能不能给我发个直接插拔的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

第一个图没打马赛克,还能打不?

这是处理好了吗,没看明白。

这简单啊,你把桶和配件发回售后让他们更换不就行了么

更换应该没什么复杂的,无脑操作

顾Gu 发表于 2022-7-20 14:04
这是处理好了吗,没看明白。

应该是买一号桶用了一年半控制盒坏了,后台给发了一个新的控制盒。然后买的二号桶用了不到一年控制盒坏了,后台给发了一个旧的芯片让自己换,由于楼主动手能力差,问能不能直接发一个插拔的

胖胖哒 发表于 2022-7-20 14:07
更换应该没什么复杂的,无脑操作

嗨,其实说白了,就是在保修期内出问题了,给发来一个旧零件,心里不乐意,再加上手比较笨拆坏了更麻烦。

请联系尼特利售后VX 18928728351,可提供更换视频,如动手能力差可以告知客服提供可以直接替换的控制盒。另:已核实发出给你的并不是旧零件。是最新的控制板和固件。只是客服以为你那个桶是之前的固件而已.

1.白兰桶,白兰售后没毛病。2.尼桶,哪儿买的?看你往期帖子是在Pdd买的?然后跑来论坛要售后?
回复 支持 1 反对 0

拆控制盒其实非常容易的(只需要拧4个螺丝),白兰以后也是只发控制板了(控制板都是新的,为了防潮防水效果更好,新批次的都刷了较厚的防水漆,可能显得有点埋汰...)。

拆装视频:https://cloud.video.taobao.com// ... /1/368779942048.mp4

不过 ,咱这控制器很少很少坏的,偶尔坏的也是进水了,您这俩都坏过,注意下防水哦,不然拆了装的多麻烦~

揍揍???。紫薯

艾利和路 发表于 2022-7-20 14:03
第一个图没打马赛克,还能打不?

进入编辑,从新编辑下图片或删除

这个更换视频一看  很好更换
来自苹果客户端来自苹果客户端

嫚板华尔兹 发表于 2022-7-20 14:38
1.白兰桶,白兰售后没毛病。2.尼桶,哪儿买的?看你往期帖子是在Pdd买的?然后跑来论坛要售后?

那个帖子我都不回复了,我也不明白为什么话题被带跑偏了。我出问题的尼特利二号桶,是去年9月份在天猫店买的。后来又在拼多多买了一个,才知道之前买的过滤桶有问题,懂了么?而且给客服拍视频了,也承认是控制盒有问题了,只是不到一年的桶,在质保期内给我发了个旧的拆机件,我不太满意而已。

小尼同学 发表于 2022-7-20 14:32
请联系尼特利售后VX 18928728351,可提供更换视频,如动手能力差可以告知客服提供可以直接替换的控制盒。另 ...

我收到快递的时候,快递面单上有个括号里面就标明是旧的。而且我刚才又去看了下,那个芯片上有日期,是2020年的。我过滤桶21年9月份买的,从日期上来看,不可能是新的,而且收到后甚至有灰尘。不过不用纠结这些了,我明天拿着您回复的,找售后给我补发一个新的控制盒。

艾利和路 发表于 2022-7-20 23:21
那个帖子我都不回复了,我也不明白为什么话题被带跑偏了。我出问题的尼特利二号桶,是去年9月份在天猫店 ...

可能是标识有错误,每一个控制板都经过防水处理,处理的表面的胶质,有一定的灰尘,关于日期是板的生产日期,一般我们都会提前备货。

控制板总算是旧,也不担心质保的问题,尼特利从保修年限加长,请不用担心!

建议楼主按视频更换使用,如一定要更换,但换回来盒子内上内部可能也粘有灰尘的板。
我们可以拆新控制好拍照片给你看看,不一定保证100%没有灰尘,在防水处理处理时可能就粘有灰尘。