返回列表 发新帖
楼主: Timepasserby

以为赶上了最后的壁挂车,没想到是个灵车,引以为戒!

讲实话,双方都不看好。商家真的发不出货,投诉就行了,系统会赔你该有的补偿。你现在这态度,感觉为民除害的样子,实际上就是找商家发泄情绪。前车违法变道,你举报就算了,非要一脚油门顶上去,没啥大意义,除非你车头本来有问题,有利可图。
来自苹果客户端来自苹果客户端

让你难以想象 发表于 2022-8-4 12:31
讲实话,双方都不看好。商家真的发不出货,投诉就行了,系统会赔你该有的补偿。你现在这态度,感觉为民除害 ...

咋说呢,他发不出来我也不会投诉,直说就完了,我最后不也说了,那是他能力问题,能力不行我能理解,但各种给疫情找借口,然后虚假发货,做生意不是开车,诚信我觉得更重要吧?而且还冠着尼特利的名。
来自安卓客户端来自安卓客户端

Timepasserby 发表于 2022-8-4 12:36
咋说呢,他发不出来我也不会投诉,直说就完了,我最后不也说了,那是他能力问题,能力不行我能理解,但各 ...

平台投诉,有处罚的,

又没骗你钱。差不多就行,做人要留点退路。

这种纠纷,尼总和白总也不知道怎么做

这家店是这鸟样的

还有家尼特利体验店也是,回答,客服繁忙请等一下,等了一星期都没回声

拼xX的班尼路旗舰店也这样,不发货,让退,底价引流。

定海神针店也是,尼特利方灯卖2百多,结果跟我说是二手,用过一年的(因为用卷了,227元,一台,但前面买过个28O元。

让你难以想象 发表于 2022-8-4 12:31
讲实话,双方都不看好。商家真的发不出货,投诉就行了,系统会赔你该有的补偿。你现在这态度,感觉为民除害 ...

给他处罚 退你全款 对于平台来说就已经解决了 不会深究

直接投诉、、、、、、、、、、、、、、、

之前买V1500的时候也找过这家,说能拍就有货,拍了又说没货,烦得很。

130 发表于 2022-8-4 23:34
给他处罚 退你全款 对于平台来说就已经解决了 不会深究

再深究的意义在哪里?闹上天他家也买不到这个桶了,只会让自己更生气,遇上闯红灯的,罚款就行了,你非要把他扭去法院告他,能怎样?还不就是罚款吗

让你难以想象 发表于 2022-8-5 08:08
再深究的意义在哪里?闹上天他家也买不到这个桶了,只会让自己更生气,遇上闯红灯的,罚款就行了,你非要 ...

对于一个经常违法的人来说,他肯定认为违法的成本很低,也觉得法理之内没人能把他怎样,可我就是个不怕麻烦的人,我就喜欢折腾,他能连哄带骗的忽悠我一圈,我就能到处投诉发帖给他找找麻烦,可能最后退完款风平浪静,但至少看过帖子的人会避开他家。

Timepasserby 发表于 2022-8-5 08:14
对于一个经常违法的人来说,他肯定认为违法的成本很低,也觉得法理之内没人能把他怎样,可我就是个不怕麻 ...

支持。确实是这样。

非常支持楼主的做法  自己不自理   拿顾客当猴耍   就有必要在能力范围内使劲整

这不得投诉到底?没货就说没货就完了,整这么多戏出来,恶心人

拼多多就是恶心人,好多东西都一样,买个毛巾快一个月才发货,上来也说疫情呀、快递太多排队呀,都是借口,借低价啥的刷单,然后给你退款,催了好多次,投诉两三次,拼多多还和稀泥,祝他们早点倒闭

我这个店买的二号变频过滤桶,没啥问题,做人留一线,三天没发货就退款得了,整来整去最后结果一样,拼多多投诉也没啥用,你也捞不到啥好处,拼多多公司吃烂钱,你能把店铺咋样

白兰家的不香吗?在白老板那里买也贵不了几个钱?白老板做生意诚信第一,服务第一。自己买的也放心,还有售后保障。