返回列表 发新帖
楼主: 奈亚子

我没别的想法,我只是想让我的原账号恢复使用

关闭 [复制链接]
奈亚子 发表于 2022-8-10 11:30
不想整新号了,怕那天又严了不知道那句话违规又给我封了,怕了

其实我感觉,如果是因为政策原因,封号这事可以理解也可以接受,只是哪怕这个过程有点温度都好,尤其是对待论坛上认真发帖的活跃用户的问题上。
不知道你有没有留意到,很多品牌,就连尼特利也慢慢不在论坛发布新品相关消息了,用心写的帖子也越来越少,参与活动的人为了参加而参加,一段话几张图就算达标,论坛里慢慢成了水贴,新手,投诉,白嫖的集中营,而分享经验的用户,越来越少……
来自苹果客户端来自苹果客户端

黄蛭 发表于 2022-8-10 11:46
其实我感觉,如果是因为政策原因,封号这事可以理解也可以接受,只是哪怕这个过程有点温度都好,尤其是对 ...

是啊。。。但凡提前说一声我也不会这么难受,至少我有机会把我的资料存一下,现在这种处理我只感受到了不重视
对论坛的处理我表示理解,也仅限于理解,我只能说谢谢南美给我一个机会让我能认识这么多本地的和外地的鱼友,留下了很多回忆,不管这次事件怎么处理我都不会对管理员或论坛有任何不好的看法,毕竟现在日子过得不容易,大家都一样
在我最难的时候是家里的一屋子缸给了我精神慰藉,别的不多说什么了
来自安卓客户端来自安卓客户端

黄蛭 发表于 2022-8-10 11:46
其实我感觉,如果是因为政策原因,封号这事可以理解也可以接受,只是哪怕这个过程有点温度都好,尤其是对 ...

如果我用这个账号发帖子问的话我估计永远也不知道我为啥就被封了,,,哈哈

黄蛭 发表于 2022-8-10 11:32
和你说吧,之所以这两年我在论坛里活跃起来了,是因为我失业了,突然就一个政策下来,我这行98%的人被迫 ...

盲猜黄老板是教育培训行业了,哈哈

奈亚子 发表于 2022-8-10 12:02
如果我用这个账号发帖子问的话我估计永远也不知道我为啥就被封了,,,哈哈

那万一哪天我被封号了呢,我这个ID,

封号原因你已知悉,这个是挺遗憾的,但不受论坛控制,小论坛生存不易,还望理解。
改名的事经咨询论坛技术管理,对后台数据有影响,所以南美论坛一直不支持改名,这个口子开不了。
剩下的就是把原来的帖子复制给你了,你要是原意随时可以联系我,告诉我需要哪一篇,只要我在线就可以为你你复制过来。
再次为给你带来不便带来不便表示歉意!

奈亚子 发表于 2022-8-10 12:02

伤心归伤心,回头如果能解决,或者最后还是不能解决,还是可以在论坛逛逛,最多避免发布太多帖子,以防帐号蒸发造成的损失,仅限交流就好。
话说回来虽然诸多抱怨,但这里的环境还是比泡泡贴吧好一些,只能说这个圈子氛围还是太差,能做的也只是在有限的范围里找个相对舒服的地方。

青春不再 发表于 2022-8-10 12:07
封号原因你已知悉,这个是挺遗憾的,但不受论坛控制,小论坛生存不易,还望理解。
改名的事经咨询论坛技术 ...

看到这个回复很高兴。

富士山下 发表于 2022-8-10 12:04
盲猜黄老板是教育培训行业了,哈哈

莫非也是同道中人?

青春不再 发表于 2022-8-10 12:07
改名的事经咨询论坛技术 ...

好的,谢谢老哥

黄蛭 发表于 2022-8-10 12:14
莫非也是同道中人?

98%的行业遭遇,唯一想到的就是教培,旅游可能70-80%,但是最近22年旅游回暖了点

富士山下 发表于 2022-8-10 13:43
98%的行业遭遇,唯一想到的就是教培,旅游可能70-80%,但是最近22年旅游回暖了点

唉,一个字,惨

人长大遇到这些只会越来越多,次数多了就不生气不烦恼了,身为国人要有崇高的思想觉悟。
曾经在别的论坛,长达3-4年的上百原创经验贴,因为一个玩笑得罪了论坛背后大老板,帐号是直接蒸发。。
然后还动员人员后台准备跟我战斗,殊不知他们公司的某人是我现实女友,一切我都知道,未免女友难做,没有战斗甚至没注册帐号说过半句,直接不玩就是了。

奈亚子 发表于 2022-8-10 11:31
一问到能不能修改id,管理大大就不说话了,算了,反正不缺我一个

你这样截图出来,是想说明什么?这名管理不帮你?还是你觉得这名管理做错了?这样很没礼貌,这名管理也很有气度。
从头至尾,管理反复说了:网监部门不让使用这个ID,跟管理没有任何关系,所以出现了你所说的:“注册一年,发了多个帖子。突然被封禁”。并且管理层看到你的帖子以后,集体商量,以求最佳解决方案,才出现了可以复制你所发的帖子给你的处理结果!
管理是义务管理论坛,有自己的生活、工作、学习,管理不可能分分秒秒盯着论坛的,这还望理解!
学会换位思考,相互理解。

事情处理完毕,此帖关闭!