请教一个120W老灯盘

直出照片照片显黄(第一张)
调整后,实际眼睛所看接近第四张
来自苹果客户端来自苹果客户端

大灯盘 在面光源里 光谱上是最全的,啥也不缺。 只是他不能单独去调控绿光, 美颜效果差了点, 但养殖效果是最好的。

白兰水族 发表于 2022-8-12 09:25
大灯盘 在面光源里 光谱上是最全的,啥也不缺。 只是他不能单独去调控绿光, 美颜效果差了点, 但养殖效果 ...

还是应该推一款高端灯,现在最贵也就是5130,拉不起档次,可以把大灯盘做调整重新生产,拉高品牌力,满足高端用户需求!这个灯后期我卖了,原因就是风扇噪音又大又烦人!对于颜值和性能都是很满意的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

A森 发表于 2022-8-12 10:01
还是应该推一款高端灯,现在最贵也就是5130,拉不起档次,可以把大灯盘做调整重新生产,拉高品牌力,满足 ...

搞个大灯盘WRG PRO,重出江湖?

泉州lengsang 发表于 2022-8-12 10:02

如果出新款,解决噪音问题我肯定会买!

A森 发表于 2022-8-12 10:03
如果出新款,解决噪音问题我肯定会买!

大灯盘散热没有问题,app版大于等于80W才启动风扇。我现在自定义40W/灯,由于室温太高(平均33度+),开1档风扇,无声

泉州lengsang 发表于 2022-8-12 10:07
大灯盘散热没有问题,app版大于等于80W才启动风扇。我现在自定义40W/灯,由于室温太高(平均33度+),开1 ...

每个人对噪音的敏感度不一样,我就觉得大灯盘噪音血烦人,现在的595和5130我就不烦!

A森 发表于 2022-8-12 10:14
每个人对噪音的敏感度不一样,我就觉得大灯盘噪音血烦人,现在的595和5130我就不烦!

估计是频率吧……大灯盘噪音频率刚好是你烦的那波段AT5的看人品吧,我返厂换过一次风扇。。个人觉得尼特利灯风扇声音最大的应该是旧版筒灯了,和它的结构有关,桶状,拢音,新版的往下送风,静音方面提升不少

宁安 发表于 2022-8-12 05:58
测评看谁测的,就和网上车评一样呢(车评全是托)

水草灯好像没什么测评,估计能测光谱和光衰就最能说明问题了,其他显色之类的,也能测出来,只是这些都需要很专业的设备吧…

一板砖拍死你123 发表于 2022-8-12 08:40
买个二手的5130不好吗?显色养殖都没问题。价钱没差多少吧!

暂时没看到合适的….

泉州lengsang 发表于 2022-8-12 09:20
直出照片照片显黄(第一张)
调整后,实际眼睛所看接近第四张

第一张确实黄,图四已经很好了,确实可以接受

白兰水族 发表于 2022-8-12 09:25
大灯盘 在面光源里 光谱上是最全的,啥也不缺。 只是他不能单独去调控绿光, 美颜效果差了点, 但养殖效果 ...

这么说大灯盘确实厉害,技术领先了市场太多了…养殖效果强,美颜不够,那么面向的群体应该是老手,受众可能就相对窄一些

这个大灯盘无论是外壳,还是灯珠,都是用料十足。无论什么红,绿草都没有压力,而且APP可以调光,风扇调速,非常方便。我这个120瓦用了2年最大功率才开到70瓦(大了真爆澡)威力十足!可以这么说就目前尼特利的筒,方,at5的在它面前都是弟弟!希望尼特利可以考虑重新生产!

星韵之光 发表于 2022-8-12 12:41
这个大灯盘无论是外壳,还是灯珠,都是用料十足。无论什么红,绿草都没有压力,而且APP可以调光,风扇调速 ...

我看到那个闲置的说有遥控器,这是app加遥控器两个控制吗?还是当年出了两款?

牧野牧野牧野 发表于 2022-8-12 12:24
第一张确实黄,图四已经很好了,确实可以接受

光谱没变,就是绿草光谱,手机直出就那么黄不拉几!慢慢调整照片色温后得到下面几张比较接近肉眼所看的图像

牧野牧野牧野 发表于 2022-8-12 12:23
水草灯好像没什么测评,估计能测光谱和光衰就最能说明问题了,其他显色之类的,也能测出来,只是这些都需 ...

有托没有呢????

泉州lengsang 发表于 2022-8-12 10:02

绝对是顶配的顶配了

牧野牧野牧野 发表于 2022-8-12 13:02
我看到那个闲置的说有遥控器,这是app加遥控器两个控制吗?还是当年出了两款?

遥控是最先出的 后面出来蓝牙版的 当时也可以从白兰买蓝牙主板换上   目前手头上有at5和大灯盘 发色方面还是大灯盘强 显色就是缺一路单独的蓝光没那么艳丽

除了贵没有缺点,光谱好光照均匀,散热超级好,当年两千价格劝退了好多人,其实到现在两千价格灯盘已经非常普遍了,对比一些品牌,性价比已经非常高了,可惜停产了不能拿来对比

bnmghjkl 发表于 2022-8-13 08:11
除了贵没有缺点,光谱好光照均匀,散热超级好,当年两千价格劝退了好多人,其实到现在两千价格灯盘已经非常 ...

确实是,现在两个灯盘或者筒灯组一起,价格也差不多。大灯盘是均匀,组合是灵活,算是各有优劣吧…