请管理员帮忙查查我这是被盗号了么 。。不会吧。。

近日经常有提醒,别人回我帖了
然而点进去一看 ,那个发言根本不是我发的。。 这是啥情况啊,改了一次密码,还是有这种情况
例如下图 这个发帖就压根不是我发的

有没有可能喝酒了

没有查到,你可以把帖子链接发出来吗?

最近论坛有好多例,微信扫一扫电脑登录是别人的账号。你可能就是里面的别人
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

青春不再 发表于 2022-8-19 17:00
没有查到,你可以把帖子链接发出来吗?

新手尝试无水启动迷你矮珍珠,一星期了感觉没什么变化 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2159291
第16楼

关于水草不冒泡问题 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2158285
第15楼
麻烦管理员帮忙看看
来自苹果客户端来自苹果客户端

老段:) 发表于 2022-8-19 14:52
有没有可能喝酒了

不能 已经第769次戒酒好几天了

贾泊君丶 发表于 2022-8-19 17:01
最近论坛有好多例,微信扫一扫电脑登录是别人的账号。你可能就是里面的别人

是啊 估计我就是那个别人,关键登上我号的那个大哥也没看看头像,给人家指导的绘声绘色的哈哈哈

spurszhang 发表于 2022-8-19 17:09
新手尝试无水启动迷你矮珍珠,一星期了感觉没什么变化 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread& ...

奇怪,你是用绑定QQ登录的吧?这个账号有没有绑定微信?

青春不再 发表于 2022-8-19 17:12
奇怪,你是用绑定QQ登录的吧?这个账号有没有绑定微信?

绑定微信了 今天白天就还重新绑定了一次微信

qq已经无法登陆了啊、不是必须绑微信么

spurszhang 发表于 2022-8-19 19:39
qq已经无法登陆了啊、不是必须绑微信么

绑定QQ可以登录南美网页版,登录APP才必须绑定微信。
我看你这个帖子第一二次发帖是网页版,之后的都是手机所以问问。
有试过退出重新登录吗?

青春不再 发表于 2022-8-19 20:19
绑定QQ可以登录南美网页版,登录APP才必须绑定微信。
我看你这个帖子第一二次发帖是网页版,之后的都是 ...

是的 前两贴是网页版发的,那会儿我吧手机app退了,然后又重新登了一下,然而就在刚刚,在另外一个贴又有别人用我这号发了其他帖

spurszhang 发表于 2022-8-19 21:36
是的 前两贴是网页版发的,那会儿我吧手机app退了,然后又重新登了一下,然而就在刚刚,在另外一个贴又有 ...

https://bbs.tropica.cn/forum.php ... &fromuid=659841
这一条回复的帖子确认不是你发的吗?

濠梁观渔 发表于 2022-8-19 22:39
https://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2159210&pid=41486359&fromuid=6598 ...

没错版主 这个确认不是我发的

spurszhang 发表于 2022-8-19 23:35
没错版主 这个确认不是我发的

我看你回复青春管理说,重新绑定了微信,那么,你退出PC端登录,再用微信扫码登录一下试试。把登录结果回馈一下,谢谢。

濠梁观渔 发表于 2022-8-19 23:43
我看你回复青春管理说,重新绑定了微信,那么,你退出PC端登录,再用微信扫码登录一下试试。把登录结果回 ...

刚刚按您说的办法重新登陆了网页端,正常登录无问题

spurszhang 发表于 2022-8-20 00:16
刚刚按您说的办法重新登陆了网页端,正常登录无问题

好的,正常就好,分析原因,可能是存在某种错误,导致微信绑定错乱。如再遇这种情况,立即解绑微信,先用QQ登录PC版,再绑定微信。
来自安卓客户端来自安卓客户端

濠梁观渔 发表于 2022-8-20 07:10
好的,正常就好,分析原因,可能是存在某种错误,导致微信绑定错乱。如再遇这种情况,立即解绑微信,先用 ...

好的最近再观察观察,我估计这个错乱那个登录我账号的人是发现不了了,他那边看上去应该还是他自己的账号,可实际发言又定位到我这个id上面