吟彩堂 吟彩堂
返回列表 发新帖
楼主: 刘工

[鱼友交流] 想买个80底滤鱼缸

两只老虎老鼠 发表于 2022-8-24 10:06
只能40宽   那就80 40 40了  定制的就贵了。2000预算差不多。这要看你选择了。除非你都要牌子货。让出600-8 ...

嗯嗯,周日去新百艺那边了解下。

刘工 发表于 2022-8-23 16:12
还要滤筒,里面的植物和小鱼,柜子也要。

80缸+阴草+灯鱼, 肯定不需要滤桶, UP120已经够了, 最多加一个无动力UP120做前置.

gzdengh 发表于 2022-8-24 11:31
80缸+阴草+灯鱼, 肯定不需要滤桶, UP120已经够了, 最多加一个无动力UP120做前置.

那我弄个200-300块的滤筒就更没问题了吧

定做吧,辉煌和辉赏好这2家都在广州,性价比不错

不知道养啥鱼了 发表于 2022-8-24 17:28
定做吧,辉煌和辉赏好这2家都在广州,性价比不错

定做的应该会很贵。

同样的东西 同一个商家 东西比*宝贵出三分之一不是胡说八道 我原来是*东忠实拥趸 结婚的酒都是在东订的 后来遭遇过几次类似事情 同样的东西 我花了1200多买的 同一个商家*宝只卖不到700 怪我信赖*东太死心塌地了 后来又领教了抢注国外品牌实为作坊破烂、“商场同款”的杀伤力 已经不可惜我的账号级别直接删了app

不死驊駵 发表于 2022-8-25 10:37
同样的东西 同一个商家 东西比*宝贵出三分之一不是胡说八道 我原来是*东忠实拥趸 结婚的酒都是在东订的 后 ...

我是听说某东对产品的利润要求高很多。

刘工 发表于 2022-8-25 14:12
我是听说某东对产品的利润要求高很多。

对喽 切得太狠 不是东西 就跟不让随便摆摊得进市场 进底商一样 成本高了价格高了谁来担 谁买谁担 我戒了不在你那买了不行吗