继续出堆闲置

出售
价格: 5到130
广告主体: 鱼友
商品类型: 肥料 药剂 滤材 设备 其他 
所在地: 河南

再出些闲置,有新有旧,手里还有很多还没整理出来的,鱼友需要啥了,直接微信聊就是。如需要的东西这里没有了,不妨翻看下我以前的帖子,或者直接问问我有没,一切好商量。

至于所出东西都是以前真金白银买的,既然出也是本着福利鱼友来着,进价论坛也不让标,觉得贵了,言语。

微信:ztq5912

快递中通,包损不包邮。

1、田园漫步,四分管亚克力进出水,用过,管箍我换了两个全新的。25吧。

2、加热棒,图里这四个,都是全新的。
如需用过的,我手里还有一堆,容我得空去清理出来。
台湾IPO迷你防爆石英管,100瓦,全新两根,50每根。
台湾IPO迷你防爆石英管,50瓦,全新就剩一根,40元。
鱼乐宝变频500瓦的,全新,130吧

3、NAG,水草碳源玻璃细化器,很迷你精致,东西没舍得用,包装放脏了,40吧

4、台湾拐棍温度计,全新六支,一公分以下缸壁可用,每只10元吧。

5、雅柏PH笔,用过,50元。
    还有根TDS笔,得空我找找。

6、龙卷风666,600毫升。40
          帆牌液肥,500毫升。35

7、章鱼气泵,型号1000,全新,40元。

型号1500,用过,30元。

8、异形躲避罐,全新,大大小小还有几个,有需要的自己带价来吧,懒得对比价格了。

9、
伊罕桶原装球清洗,共4包,已洗净,每包1升,每包40元。
      全新原桶装的也还有点,需要了,一升60

10、帆牌水质清洁剂四瓶,全新,每瓶20

帆牌白点及寄生虫特效药,全新3瓶,每瓶15

11、百因美,慈鲷矿物盐,全新,35元

12、全新管夹两个,每个5元。全新四分水管接头俩,10元吧。全新水管刷一根,10元。

其他诸如滤材,隔离盒,加热棒,气泵等等,还有不少,看大家需要啥吧,得空我我在编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有水妖精?仟锐那种
来自苹果客户端来自苹果客户端

xiezilin 发表于 2022-9-23 23:40
有没有水妖精?仟锐那种

仟锐我有俩,还在水晶虾缸用着,其他的被鱼友打劫走了。闲置还有几个小霸王PK004,用得上吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郑州秋雨 发表于 2022-9-24 12:01
仟锐我有俩,还在水晶虾缸用着,其他的被鱼友打劫走了。闲置还有几个小霸王PK004,用得上吗?[/backcolor ...

不啦 我只想买仟锐的 那个造型比较喜欢 谢谢啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

xiezilin 发表于 2022-9-23 23:40
有没有水妖精?仟锐那种

千瑞我有一堆 要多少
来自安卓客户端来自安卓客户端