尼特利双二号前置桶使用感受

原先使用的不锈钢动力桶+不锈钢双进出水前置
安装的时候准备把不锈钢前置桶撤下来,最后听朋友说把他改成滤材桶了,这样增加了滤材储备量。
更换上2号前置桶,原来的帖子介绍过,一个是16全棉版,一个是22的半棉版进出水,不过尼老板送的配件很全面,16/22的转接头,底板托和全棉件都有。
两个前置进水独立,出水分别接不锈钢前置进水,不锈钢前置出水接动力不锈钢桶。
泉州大佬暴力浑水测试过了我就不这么玩了,直接用,半个月以后看使用情况。
半个月以后依次拆开两个前置桶,看滤棉脏的程度不同,这是因为一个有底板滤棉,一个没有,看来这个底板滤棉也很重要。上图这个是安装底部底板滤棉的。

就是上面这个滤棉,他的过滤也很重要。不过这个是半棉版配件,上面放滤材用的,我有一个是半棉版所以只有一个。
这个是没有安装底板滤棉的,明显脏了很多。
2号前置桶上盖没有了一周孔洞,滤棉贴紧面明显干净了很多。
还有就是一点,这个90度开口拆卸非常方便,装的时候一定旋转到位,不然滤棉吸水后非常沉,取出时压力大容易脱落。
卡扣还是拆卸方便的多
快接非常的丝滑
不锈钢桶打开比起2号前置就略显笨拙了
不是理线狂魔,身手不够。
双前置+不锈钢滤材桶+不锈钢动力桶
原来拆卸一次前置就得拆管件,拆进出水,加水拖地几个小时干次大的,下来累的三天都交不了粮。
………………
最后总结一下2号前置使用感受
优点:
1.卡扣拆卸方便利于打开清洗。
2.滤棉过滤面积大,孔目细腻过滤更全面。
3.快接丝滑,使用便捷
4.半棉版底滤板面第一层防护很有效,防止大颗粒杂物进入。
5.接双进出无动力滤材桶可以独立关闭快接,动力水泵不用停,实现流水线作业,避免动力桶电机停机拆卸漏水现象。
缺点:
说实话还没发现有啥缺点
非要说,那就是大大减少折腾时间,腰不疼了,还……还得干家务活

玩家建议:
1.全棉版半棉版都要选配有底滤板过滤棉装填使用。
2.不是有特别大泵,特别的要求还是16个进出水更方便。
来自安卓客户端来自安卓客户端

感谢楼主详细的分享~

尼特利 发表于 2022-10-23 13:40
感谢楼主详细的分享~

没有用双前置真不知道不停水泵洗前置的方便,快接真的很丝滑,感谢尼总。

养的金鱼吗?用这么多桶。

能干家务是重点!

厉害了。写的这么详细长篇,有时想想,有没有办法换棉时间超长呢

神仙小子 发表于 2022-10-23 14:40
厉害了。写的这么详细长篇,有时想想,有没有办法换棉时间超长呢

确实清洗没有发帖时间多

泼冷水专业户 发表于 2022-10-23 14:17
养的金鱼吗?用这么多桶。

原生,不太喜欢金鱼,拉的太多。

我心飞扬不跋扈 发表于 2022-10-23 14:27
能干家务是重点!

能干家务才能玩鱼玩开心。

你这套设备看起来比我阳台那套牛B多了……我那个才双603前置,五味桶中置…
来自苹果客户端来自苹果客户端

泉州lengsang 发表于 2022-10-24 00:07
你这套设备看起来比我阳台那套牛B多了……我那个才双603前置,五味桶中置…

你那套水管热熔管路成功的打开了我的思维。

sunchenai 发表于 2022-10-24 09:19
你那套水管热熔管路成功的打开了我的思维。

我那套的瓶颈就是五味桶的进出水!内径不到13,所以加了个流量控制阀,大规模养鱼就牺牲流量加强过滤,否则就打开阀门水流跳开中置直通后置,现在一般是半开状态,流量不受影响,至于有没有流经中置,我非水不知水之流也。。哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

我用2号前置做滤材桶了

因为有爱 发表于 2022-10-24 14:49
我用2号前置做滤材桶了

2号桶怎么用都舒服,你用的啥电机。我在等尼特利出合适的水泵在搞一个。

我的全棉版为什么没有底托?我自己花钱买的?

zhouqinghe 发表于 2022-10-25 22:13
我的全棉版为什么没有底托?我自己花钱买的?

全棉我也没有,半棉版的有,我只有一个底托加棉。以旗舰店配件为准。

sunchenai 发表于 2022-10-26 00:08
全棉我也没有,半棉版的有,我只有一个底托加棉。以旗舰店配件为准。

那咱们全面的亏了

zhouqinghe 发表于 2022-10-27 15:16
那咱们全面的亏了

全棉比比半棉多一块滤棉,半棉比全棉多个底滤棉,这个可以根据自己需求购买,包括配件也可以选的。官方旗舰店里面标的很清楚啊。个人理解要是标出来没给才叫亏,给了就是正常啊,哈哈。