这个也算重复发贴?

我分别在几个鱼友俱乐部发收巴卡母鱼贴,每个俱乐部只发一次,结果统统被删,理由是重复发贴,几个俱乐部求购算重复发贴?

补充内容 (2022-10-23 18:27):
请扭转乾坤回答

补充内容 (2022-10-23 20:05):
看你登记内容,你竟然是清华大学的博士?是真是假也请扭转乾坤先生明确回答

请管理人答复,难道我不可以同时向广东,北京,天津,上海的鱼友俱乐部求购同一种鱼?我想向全国的鱼友俱乐部的鱼友求购又该怎样做?

就在那个求购专区发呗,随缘就好总能收到,莫生气
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

建议花时间,自己认真学习站务区置顶位置的规定,特别是《会员手册》,只有熟悉和遵守论坛规定,才能在南美玩得开心!

《会员手册》解释的非常清楚,明显的重复发帖,删除已经是最轻处罚!

埃及魂 发表于 2022-10-23 18:25
请管理人答复,难道我不可以同时向广东,北京,天津,上海的鱼友俱乐部求购同一种鱼?我想向全国的鱼友俱乐 ...

当然可以向全国收购合法的东西!论坛专门有一个求购专区,在那发布求购帖,就是面向全国收购。

再看老粥抽你 发表于 2022-10-24 10:00
当然可以向全国收购合法的东西!论坛专门有一个求购专区,在那发布求购帖,就是面向全国收购。

但我在求购区发的求购贴,同样被删除了,而且是在其他俱乐部贴被删除后再删除的(可以看时间)

埃及魂 发表于 2022-10-24 12:17
但我在求购区发的求购贴,同样被删除了,而且是在其他俱乐部贴被删除后再删除的(可以看时间)

求购专区你的帖子在啊。

管理员删除重复发帖的帖子,不是按照会员发帖时间的顺序去删除,但是最终可以满足会员的需求,保留一个帖子。你的求购现在还在,并没有耽误你的求购意愿。在某个地方板块我编辑并转移了一个帖子到求购板块,而你又发了一个求购帖子,所以又是属于重复发帖,所以又被删除了。

就求购区发呗,那不是全国都看得到吗

扭转乾坤 发表于 2022-10-24 15:53
管理员删除重复发帖的帖子,不是按照会员发帖时间的顺序去删除,但是最终可以满足会员的需求,保留一个帖子 ...

哪里有啊?给个链接我看,我是没有找到!再我在求购区只发过一个求购贴,你什么时转过去我怎么知道?怎么我又构成重复发贴?

埃及魂 发表于 2022-10-24 19:06
哪里有啊?给个链接我看,我是没有找到!再我在求购区只发过一个求购贴,你什么时转过去我怎么知道?怎么 ...

收50公分以上的母巴卡,有意者联系我,13500010548
https://bbs.tropica.cn/forum.php ... &fromuid=659841
(出处: CTA南美水族)

濠梁观渔 发表于 2022-10-24 22:32
收50公分以上的母巴卡,有意者联系我,13500010548
https://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&t ...

这种手段未免太卑劣,你们可以任意连接,但老百姓打开求购却看不到,从你的链接时间上可以清楚看到,我是10月23日16点09分发的贴,扭转乾坤16点49分转移到求购版,但在求购版目录却找不到!

只有二种可能,一是你们看的见,大家看不见,我等于没发。二是大家看的见,我看不见,那就是有人给我挖了个“重复发贴”的坑,想借机处理本人!!!否则还有第三种解释?

补充内容 (2022-10-25 10:07):
反正全部证据已经保留,希望得到一个合理解释,也希望你们恢复我在求购版的贴

求购帖子在,你也回复了。还需要怎么恢复呢?

埃及魂 发表于 2022-10-25 09:05
这种手段未免太卑劣,你们可以任意连接,但老百姓打开求购却看不到,从你的链接时间上可以清楚看到,我是 ...

说话注意言辞,什么叫“卑劣”?你在论坛重复发帖,超版给你移动一个,相当于给你留下一个,其余做删除处理,合理合规。

但我这里没有是事实,评论在你那里,我论坛看不到?你告诉我为什么?

上面是现在的版面,从22号到今天25号都在了,就是没有我的,为什么???

补充内容 (2022-10-25 10:59):

只有二种可能,一是你们看的见,大家看不见,我等于没发。二是大家看的见,我看不见,那就是有人给我挖了个“重复发贴”的坑,想借机处理本人!!!否则还有第三种解释?不要自以为是,目录在这里,保留在哪里啊?

濠梁观渔 发表于 2022-10-25 10:47
说话注意言辞,什么叫“卑劣”?你在论坛重复发帖,超版给你移动一个,相当于给你留下一个,其余做删除处 ...

请回答,保留的一个在那里?为什么目录看不见????为什么啊?

补充内容 (2022-10-25 11:01):

上面是现在的版面,从22号到今天25号都在了,就是没有我的,为什么???