河北唐山出点水草和设备

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 水草 沉木 设备 
所在地: 河北

联系方式:站短或者QQ14699745(同微信)发货方式:省内9起省外11元起(因为要的多的话可能会超重,另外年前运费还比这便宜1块,过年后涨价了,我也没办法),偏远地区按实际收费,发出包损(有的地区要用到泡沫盒,具体看当时的天气,泡沫盒我这里不多,不论大小一律5块的包装费),报损请第一时间提供清晰照片和视频,运费不退
下面是上图上价,就用了个手机随便拍了几张,如果有想买但是对状态不放心的可以跟我说,我用好相机认真照一下水下的状态给你看
基本都是同一时期绑的,到后来也懒得照水下了,所以很多都没照,厚度基本一样
特别提示:不陪聊,请想好了再加,想好了再加,想好了再加,没时间闲扯
不预定,先到先得,如果实在不方便可以在付全款后代为养几天,最多不能超过一周所有物品不刀不包邮,请免开尊口
保证所有的都是一个状态,请大家放心,手机直出,无任何优化,图片什么样你收到后就什么样

木头美凤,实在是太厚了,很多都飘起来了,发出之前我会绑好或者粘好发货
三角板是10厘米,下面的繁殖盒19厘米长8.5厘米宽
1号30元(木头片)

厚度自辩,目测至少2厘米以上

2号75元

3号60元

4号40元

5号35元

6号65元

7号30元

8号60元

9号45元

10号50元

11号70元

下面是三叶蕨,都是小叶,从老株上拔下来的,因为前几天加了过量52导致有些融叶,长出新的就好了
12号30元

13号60元

14号30元

15号55元

16号35元

17号60元

18号35元

19号30元

20号40元

21号30元
还有散叶,就是没绑木头的,大小就参照上面的来,要多少拿多少,不多(自己懒得绑了)
下面是缸里成丛的照片,只作为参考不是本次的出售品
这是我原来照的,就借用一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

处女座凤尾(为了避免口角一律按凤尾蕨算,实际绝大多数都是黑木)解释一下,所有老叶都去掉了,一根一根挑的,都是小颗,都是从豆芽苗长出来的,散在缸里自由生长
全部嫩叶,保证无虫无藻,适合有强迫症的人,也有大叶的,状态一样,有需要的私聊
基本上都在10厘米长,有个别一两根长的也不超过20厘米
里面有矮种,我也懒得挑,都按普通的算。40元一份(尺子长度是15CM)

实际给的会比照片上多

水下状态自便

细叶铁同凤尾蕨的描述,40一份,适合处女座有强迫症的人

小水榕(不要问我是不是迷你是不是袖珍,这2个所谓的品种嘛~~呵呵~~)
我就按照小水榕出,参考烟盒和脸盆(脸盆直径50厘米)这一盆500.估计得有几百头了
这盆已经出了,我就是做个对比,大家不要问我了

下面是一份的量,40一份不要问我多少头,论头卖你们是吃亏的,看根茎部分,自己算是多少头(自行对比指甲盖大小)

有2个淘汰下来的灯盘,长度1米,适合900--1米2缸无压力,本来是2米4缸用了2个,更新换代此灯淘汰下来
飞利浦39W灯管使用时间8个月
其中一个灯更换了飞利浦一拖二镇流器(今天换的,一个镇流器85)。另一个是原厂的镇流器
分2组控制,可以单开2灯管
飞利浦镇流器的300,原厂镇流器的150,另有2个全新飞利浦镇流器可单出,2个130或者可以加灯300帮你换好
带吊线买个灯架就能用
唐山路北自提,外地不发货,主要是懒得打包嫌麻烦

伊罕电动喂食器,向毛主席保证通电时间不超过1分钟,都没有编程过,本来是给异形用的,买来在发现有点短(因为有缸盖喂食口正好不能正常投喂)
可以说是9.9999999999999999999成新了,200元包邮
伊罕喂食器是3581新款,老款还200多呢,我这个200包邮

韦柏杀菌灯全新,UT1300,适合大缸,多送一套灯泡,炭包,过滤棉,320包邮

缸里不知道什么时候长出来点迷你椒,基本都是成体了,1块1颗

思维亚拉,按照小中大来出10--100不等

虾用的补药,各种添加剂,都是我自己配的,现在不玩虾了,还剩一点做出来出掉,都是纯生物制剂,没有任何添加剂
包括脱壳助长的,微生物素,开缸用的等等。据我估计60缸能用半年,也就是说半年之内你除了补充一点其他虾粮不用再买任何添加剂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大户人家,羡慕
来自安卓客户端来自安卓客户端

大户啊,厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端