直播间中奖的灯收到啦!!!!!

觉得自己太幸运了,本来只打算直播间买点便宜肥液的,没想到居然中一台灯。也算积极参加活动+幸运的结合吧。所以以后尼特利的活动,大家盯紧点,是真的送。
另外我再说一下,我这个是超级福袋中奖的(系统随机抽选,个人觉得比盖楼更公平),在备注填上型号,直接就邮寄过来了,没有押金,也不用写什么反馈,对,就这么痛快。

发开箱,测评,美照的人很多,养殖显色也不用多说,我1000多元的手机也确实拍不出什么,好在缸多,灯多,可以给大家做个对比,顺便给厂家点建议。
       这三台灯,放到一起如果不看牌子,我相信很多人并不知道这是谁家的,这就反应出来一个问题,现在的产品太多雷同,外观没有了差异化。还记得筒灯,方灯时代,无论是老手新手都知道这个样子的筒灯和方灯牌子叫尼特利,这一缸漂亮的草是用尼特利养出来的。 但是现在 一个缸上放上  N5   5S   某点 某拉  ,n5支架不同还好点。另外三个很难分清楚吧。举个例子,一张漂亮草缸图片,上面放着一盏新手不知道品牌的灯,我觉得多少会损失一些广告效应。
      我倒是有个不成熟的想法,灯身黑色外观大气有质感不用变,是不是能在支架上做做文章?比如就像是尼特利,白兰,兰宝过滤桶那种配色似的。把灯架变个颜色,这样起码有了辨识度。一看,嗯红色支架尼特利灯养的,蓝色支架白兰的,银色兰宝的。我自己脑补了下配色,觉得还不错的。这样再不提高成本的前提下,有了自己外观的特色,最起码大家看到灯架配色知道这是尼特利的。

最近看论坛,总是有人称呼新灯,老灯。我觉得这是不对的。根本就不是一个型号。可以把at5   n5   5s分别看成奔驰 s  e   c 。定位不同,做工也不同。这三盏我都有,一分价钱一分货,大家根据自己需求买就好。没必要觉得买了旗舰觉得亏了,买了青出版的觉得赚了。要是让我推荐的话,我会推荐5s。养殖效果相同,性价比才是王道!如果以后每种价位的灯,推出了每个型号特殊的功能,大家选购起来才能更加清楚的知道要不要多花这些钱。其实来说的话,还是缺少差异化。外观是,功能也是。这是需要厂家值得考虑的地方。除了功率,再给玩家一个买旗舰的理由。也许现在没有很好的思路,但是这是需要考虑的地方。

这里附上一张5s淡雅模式,绿色是绿色,红色是红色。在不影响养殖的情况下,调教非常到位。 个人认为5s是目前最值得买的灯。性价比没的说。n5夹在中间有点尴尬。本来还想来一波跟友商的对比,想想还是算了,写作水平不行,太啰嗦了,字已经够多了。最后祝尼特利越来越好,产品定位更精准。
来自安卓客户端来自安卓客户端

你小子运气可以啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

让我们恭喜这个比999999999

请问新灯用时控开关控制不了灯盘。尼特利客服说停电时间久了还要用手机连接灯才能更新时间。请问你是怎么操作新灯的

另外请教下 尼总,白总,以后吊装配件,n5 能不能和5s 并联。然后12的玻璃能不能承受的住?是不是需要换成龙门支架?

漳州星空盖 发表于 2022-10-27 16:22
请问新灯用时控开关控制不了灯盘。尼特利客服说停电时间久了还要用手机连接灯才能更新时间。请问你是怎么操 ...

刚出来还不完善,等后续优化吧。我这昨天刚用。目前发现的问题,是小程序三个灯,只要有一个灯断电,那么另外的灯也就全时效了。需要从新设置下才行。你看界面熟悉亮着代表连接着。灰色代表失效了。

这么幸运啊,祝福!!!!!

你这相当于买CaiPiao中奖了

行 你这运气真不赖

真幸运,

我说这缸盖怎么这么像水草灯呢

此灯有妖气,把它寄给我我给你开开光

恭喜恭喜恭喜恭喜

没事就出来拉个仇恨,作孽那

艾利和路 发表于 2022-10-27 16:30
刚出来还不完善,等后续优化吧。我这昨天刚用。目前发现的问题,是小程序三个灯,只要有一个灯断电,那么 ...

这个问题我们也“复现"了,在优化中

这运气这么好啊

你这么好的运气,让你请客过分吗

这运气不得摆一桌

在外观上我也有同感,都类同,还是喜欢方灯

恭喜恭喜,这运气应该去买CaiPiao的