尼特利蓝牙水泵流量测试

昨天收到尼特利的蓝牙水泵,今天正好周末就安装上去做了个流量和功率的测试

一、流量和功率测试
不废话,直接看数据
(酷鱼有100档,所以下面的1档对应酷鱼5档,3档对应酷鱼15档,以此类推)
由于出水管径的限制,酷鱼标红色几档数据一样,看看就行,就结论来说,尼特利同样的流量,功率低,省电。

PS:后续有空的话我看看有没有办法搞到20以上口径的出水管,再测一遍

二、尼特利初步使用体验
喂食:有10分钟,20分钟,30分钟的喂食功能,都是可以通过控制器或者小程序直接点,这个比酷鱼的多了时间选择;
造浪:这个我滤筒,用不上,不做评价
行程设置:这个非常喜欢,因为有了行程设置,我可以设置晚上低流量运行,给鱼休息,白天正常流量,不影响过滤,非常棒
噪音:没有…只要不是集气,关不关门,都听不到泵的声音,我刚才就躲滤筒旁边测试,也没有声音

下面是测试环境和功率的照片

来自苹果客户端来自苹果客户端

出水换成22有惊喜!!我V4000泵,1.2缸,22口径出水,1档用不了。

泉州lengsang 发表于 2022-10-29 15:49
出水换成22有惊喜!!我V4000泵,1.2缸,22口径出水,1档用不了。

我桶跟泵之间的连接是25口径的,就是为了后续换尼特利的22口径不锈钢出水,现在手上只有16口径的不锈钢出水··话说不锈钢出水啥时候出····或者你尼特利先给一个我测试?

可以很专业,进来收藏一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

你们的过滤系统比我强太多了~

16水管太小,流量上不去,

Bear152 发表于 2022-10-29 15:51
我桶跟泵之间的连接是25口径的,就是为了后续换尼特利的22口径不锈钢出水,现在手上只有16口径的不锈钢出 ...

前面管路和你完全一致,也是二号前置,双三通变径进主桶,25出水连水泵,水泵22管接亚克力22外径出水管,实际内径只有18,1档就可以翻江倒海。如果真的换22/24的不锈钢出水管,那流量真不敢想象了!