出血宫换电费。

出售
价格: 40
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 广西
血宫应该有个一百颗,换电费40包邮,冰袋泡沫箱发货。有苹果螺无藻介意的勿扰,送灭螺鱼安10克(缸里有鱼虾的慎用,虽然我用的时候没有死鱼)。WX:18825444369

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

好像看到了我走的老路,120一缸荷兰景,想着好看造景,后面打头草卖了几次就开始养一些利润高的,先血宫后红太,量多了开始回给草商,一个月1000来块,失去了初衷和乐趣,也赚不了多少电费的
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个逼有点帅 发表于 2022-11-5 21:01
好像看到了我走的老路,120一缸荷兰景,想着好看造景,后面打头草卖了几次就开始养一些利润高的,先血宫后 ...

我之前就是想这样搞,好在最后保持了初心。

胖胖哒 发表于 2022-11-5 21:30
我之前就是想这样搞,好在最后保持了初心。

玩造景就不会有这个烦恼我翻缸宫廷都是一桶一桶丢的

shuiboflying 发表于 2022-11-5 21:55
玩造景就不会有这个烦恼我翻缸宫廷都是一桶一桶丢的

想玩造景。搞了几次,手残丑的很。打算等朋友下次翻缸直接换下缸,把他造景好的拉回来。菜园子累,景整好没多久就要打头。打头完后那几天是真丑,接受不了于是乎只能翻缸。死循环,一年多了我鱼缸还是开缸模式

胖胖哒 发表于 2022-11-5 22:21
想玩造景。搞了几次,手残丑的很。打算等朋友下次翻缸直接换下缸,把他造景好的拉回来。菜园子累,景整好 ...

菜园子真不累120缸一周小打理十分钟,一月大打理二十分钟,累到哪里去请问
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个逼有点帅 发表于 2022-11-5 21:01
好像看到了我走的老路,120一缸荷兰景,想着好看造景,后面打头草卖了几次就开始养一些利润高的,先血宫后 ...

这个算是福利吧?反正没人需要就是垃圾桶里丢