返回列表 发新帖
楼主: taoke11

松茸moss

qkdigital 发表于 2022-12-12 20:05
1987年开始养鱼,2005年玩草缸,2006年注册cnfish,2008年注册南美,不怎么爱发帖,也不怎么爱灌水,就是 ...

看你帖子,也就送了两次黑木而已,谁还没送过草送过东西?你说你就爱提问,你看你在我帖子里面是问句吗?你那基本是肯定句,你不爱发帖不爱回帖,咋就在我帖子里面回帖了呢?注册时间那么早,moss都分不清楚?看着不像就不是?我一品不优越,我是和各位正常交流得到的积分,看看在线时间,难道夸别人造景好,水草漂亮就是灌水?你这积分少就是交流少了,多交流多看看,你说你要是证据确凿,说我这不是松茸,我就佩服了,但就一句看着不像就确定我这是三角不是松茸?碳高碳少、光强光弱,养出来自然是有不一样的地方。
你这行为,无疑就是人家在卖不锈钢保温杯,你来一句,看着不保温啊,你说还有人买吗?问你证据呢?你说就是感觉不保温,这不是耍流氓吗?紧接着又出现几个人,说确实看着不保温,你说你还卖不卖?老板没当场打人就算不错了。
送东西可以,是好人,我也送过,相信大部分鱼友都送过,但是要钱就犯法吗?我的电费不是电费?回点血有错?那房子修好都别卖,送人呗。
你要说我发的普通帖,你随便质疑,那个就是交流用的。这个售卖帖,你也没证据,张口就来,说话是要注意地方的,好比厕所不问吃没吃,是不是这个道理吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端

都被注册了 发表于 2022-12-12 19:51
楼主不用介怀 看看他的言论吧 对于这种人 你回复他一句 你都高看他

那种人确实没啥理会的,自动屏蔽掉了,哈哈

松茸莫斯,状态很棒。
来自安卓客户端来自安卓客户端

没人买和质疑无关,主要是你卖贵了。除了珊瑚莫斯外,其余莫斯都是肥够丢缸里就飞长,一根两月就能成丛

月溶溶 发表于 2022-12-13 00:02
没人买和质疑无关,主要是你卖贵了。除了珊瑚莫斯外,其余莫斯都是肥够丢缸里就飞长,一根两月就能成丛

兄台说话还是很搞笑的

在人家出售贴子里别糊乱质疑确实烦人,除非你有确凿的证据,这和正常评论是两码事,想想如果你的出售贴子里楼主动不动就来一句可能、好像、我觉得不是,这东西还咋卖。
来自安卓客户端来自安卓客户端

已出,勿念.