关于AT6大灯盘一些小提示或技巧。

1、静音风扇刚开始个别并不静音,有些风扇在某功率档位时可能出现刚收到很静音,但开了一两小时后就出现轻微的噪音(不细心或特别靠近也听不到),它需连续正常工作24~48小时后(不同档位可能也需磨合)变得特别安静,基本上听不到噪音的存在。
2、70W以下预设功率时,小程序不会开启风扇,靠自身散热器散热,如需开启风扇,可自行设置,或有什么好建议可提出。
3、只能使用微信小程序!不可使用现行尼特利APP,现行尼特利APP在某一版本支持连接7160P这个型号,会造成风扇不能开启并且200多W的功率运行,并出现热保护或烧坏蓝牙模块等,最新现行尼特利APP不支持7160P连接。
4、此风扇与AT5 小灯盘580P同款。
5、挡光板,螺丝的松紧可以调整角度。
6、触摸开灯键(开启的光谱或功率),在设置好“行程”后再进入小程序灯具界面,选择光谱或拖拉功率,等5秒后按“<”退出灯具界面,此时触摸开灯键开启即时此光谱或功率。

提示,提示~

At6只能用微信小程序链接吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

小白Bwb 发表于 2022-12-14 21:29
At6只能用微信小程序链接吗

只能使用微信小程序,过段时间 会推出新版APP,界面和小程序差不多,功能会更强大一些。

我也发现了风扇和580一样,现在580用自定义模式开40w运行并把风扇关了会不会有影响?

BO$$ 发表于 2022-12-14 21:55
我也发现了风扇和580一样,现在580用自定义模式开40w运行并把风扇关了会不会有影响?

580P,40W应该可以关闭,我们安排测试一下,可以优化做到。

哎呀,啥时候出新app,今年还能赶得上不。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

玫瑰喔 发表于 2022-12-14 22:06
哎呀,啥时候出新app,今年还能赶得上不。

今年来不及了,还在开发中。

巨石杰森 发表于 2022-12-14 22:10
不明白长度60不到的灯为毛搞个160w

有些需求,如吊高一些,需要用到大功率,或150缸,吊两盏台就可以了。

尼特利 发表于 2022-12-14 22:17
今年来不及了,还在开发中。

难受,非常难受,

我想想580p的风扇出现异响的话自己更换容易吗?刚刚拆了wrg小灯盘感觉有些麻烦

luckly 发表于 2022-12-14 23:28
我想想580p的风扇出现异响的话自己更换容易吗?刚刚拆了wrg小灯盘感觉有些麻烦

WRG风扇与小灯盘580P不一样,

正在开发580P和7160P(大灯盘)小风扇(合作开发的风扇)可拆开款,简单来说,打开风扇盖,轻轻用力就可以将叶轮取出来去洗,加点油或不加都可以装回去按一下就可以。

尼特利 发表于 2022-12-14 23:32

正在开发580P和7160P(大灯盘)小风扇(合作开发的风扇)可拆开款,简单来 ...

那我还是等等新款好了,今晚拆了下小灯盘的风扇感觉有点不适合新手来更换,毕竟这配件出问题的概率还是比较大的。

luckly 发表于 2022-12-14 23:39
那我还是等等新款好了,今晚拆了下小灯盘的风扇感觉有点不适合新手来更换,毕竟这配件出问题的概率还是比 ...

哪有那么快,可能半年或一年后了,风扇还在开发中,风扇不值钱,到时出来,可以更换成这样的就行。

第6条不错,像黄老喜欢“月光”模式 自定义成低瓦数,晚上欣赏的时候手动召唤月光,变身水冰月~

越来越强了

尼特利 发表于 2022-12-14 23:43
哪有那么快,可能半年或一年后了,风扇还在开发中,风扇不值钱,到时出来,可以更换成这样的就行。

那现在的580p的风扇自己容易拆出来更换吗?还是说和之前的小灯盘一样的走线结构,说白了我懒得寄回去更换风扇,如果新款的能简单更换我宁愿换新的。旧的灯板还要拆出来才能更换呢

尼特利 发表于 2022-12-14 23:32

正在开发580P和7160P(大灯盘)小风扇(合作开发的风扇)可拆开款,简单来 ...

现在的580风扇可以直接拿下来了?这样清灰方便多了。

尼特利 发表于 2022-12-14 22:19
有些需求,如吊高一些,需要用到大功率,或150缸,吊两盏台就可以了。

一米缸,距离水面35厘米左右,大概开多少w合适