【福利价出售】水族产品

出售
价格: 50
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 上海
福利价出售一些东西,暂时先放一小部分,拍照编辑啥的太费劲,尽量写的详细一些,每张图片的下面我写说明和价格。支持走闲鱼!卖的便宜不接刀!
微信 mjy20151213

两包日索水草泥8KG的  淘宝123一包,我卖75一包!

生命之源水草泥9L 淘宝230一包,我卖160一包,中包我卖70一包!小包看情况赠送!

ADA就一包了,淘宝卖199  我卖138

日本五味水草泥,淘宝200 我卖130
(水草泥不包邮!支持自提!)

日本牌子的滤筒,SV1000X这个是全新没用过的!配件齐全(需要自己单配个管)淘宝卖千元!我卖399!用在90缸绰绰有余!这桶真的巨静音!包邮

日本牌子的滤筒,SV550X这个里面我配的伊罕球,管件全送!(不锈钢进出水,外置细化器)淘宝卖大几百!我卖299!用在70内缸绰绰有余!这桶真的巨静音!

实木架子,50×50 高100,30块钱。需要自提

houyi造景发泡剂(褐色和青龙石色)16一瓶!

卡乐造景发泡剂  17一瓶!
(发泡剂可以邮寄,但是毕竟卖的便宜,这东西占重量,运费需要补一些的)

两个全新千寻A401  淘宝156,我卖80一个包邮!

一个二手A301   50包邮!
千寻全新不锈钢支架 12一个!

这玩应最好能来自提,满300免费送!
单买30块钱不包邮!一直当前置用来着,管件没有。

全新迪茨表,01是单表,02是电磁单表,06是电磁一拖二,除了盒子旧一点,东西是全新的!(都是原包装)

01 淘宝卖163,我卖88!包邮
02淘宝卖209,我卖128!包邮
06淘宝卖284,我卖188!包邮

二手的迪茨小单表 68一个包邮!(含记泡器)
二手的迪茨 电磁阀一拖二 128一个包邮!

二手的迪茨一拖四,68一个包邮!
二手的牧梵一拖四,58一个包邮!
全新迪茨一拖五,99一个包邮!
(记泡器3块钱一个!不要跟我说送!本来卖的就不贵了,免开您那尊贵的口,谢谢!)

内置不锈钢细化器,20块钱一个,单买不包邮。

雅柏up120两套,125一套,配的伊罕球滤材。包邮
全新森森803,58包邮!(二手35一个,带除油膜!两个以上包邮,单买补运费)

伊罕精巧桶,全套188,配的有一升多伊罕球,桶身是全新的!!装上去一次没用过!不包邮!

暂时先出这些东西,加我微信的时候验证时标注要什么,支持走咸鱼,但是走咸鱼的话要在南美论坛上验证一下信息!避免后续麻烦,我主要怕到手刀!还有很多素材,紫柚沉木(4块钱一斤),青龙石(5毛钱一斤),(松皮石1块钱一斤),随便来挑!自提地址上海西渡地铁站这边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

手机编辑的信息,所以有错别字啥的请多见谅了

有没有五味瀑布的泵,最大号的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

扭转乾坤 发表于 2022-12-16 15:36
有没有五味瀑布的泵,最大号的。

这玩应属实没有……

好福利,附近鱼友赶紧冲啊

还有原木觉醒的造景沙,我这不多,半卖半送,5块钱一斤!不包邮,能自提最好!

好的。东西很便宜。早出。

确实便宜,帮顶

价格便宜,同城的幸福了

给刀的就别tm加我了!别来恶心我!别怪我说话难听!玩儿不起就不要玩儿!我要卖的贵过来给刀完全接受,卖这个价了还让我便宜??有没有点脑子了??

up120已出!新的迪茨单表已出!

这才算福利,赞!不像有些人市场价出点东西还起个大标题福利

哎,我买早了 :xianmu::xianmu:

我大木哥的东西就是便宜(等我自驾去上海找你学习学习)

可惜不是大上海的,羡慕

维塔型老酸菜 发表于 2022-12-16 16:45
可惜不是大上海的,羡慕

我哪里说不是上海的了?

星韵之光 发表于 2022-12-16 16:30
我大木哥的东西就是便宜(等我自驾去上海找你学习学习)

大兄弟啊 为啥我帖子下面没有配图啊?

绿林世界 发表于 2022-12-16 16:46
我哪里说不是上海的了?

我的意思是我不是上海的

这价格实惠 早出早出

不少好东西,价格也到位,支持不接刀