出售9条大一眉道人(自提)

出售
价格: 100元9条 自提
广告主体: 鱼友
商品类型: 鱼 
所在地: 北京

当时闯缸的一眉道人。紫竹桥官园买的25一条。
自提 不发货 诚心要的联系 QQ号:291292099
北京市海淀区曙光花园(车道沟地铁附近)

补充内容 (2023-2-2 08:42):
鱼已送人 感谢论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你好,认真看:
现在论坛放宽到,地方版出售帖(出售区和拍卖区帖子本人不能自行编辑),出售后可自己将标题修改为“已出”,帖子里的价格、数量等关键描述,一律不得自行修改,但可以在帖子尾部用红色醒目字体做补充,比如:补充,沉木已出,或者某某已出!或者站务区发帖求助管理帮你修改!切忌超时编辑。你这样是严重违规的!请注意!建议时间,自己认真学习站务区置顶位置的规定,特别是《会员手册》,只有熟悉和遵守论坛规定,才能在南美玩得开心!

想当初.一眉一条就60多.

25贵吧   我3元一条网上买的小鱼3厘米   3  4个月就这么大了   建议楼主15元卖卖试试     现在这玩意不值钱   而且皮实难死   我养的30条除去一次晚上忘记打氧死了4条  其他都活着   还不跳缸      真能卖25我觉得我卖苗子养能养发财了  

也安 发表于 2023-1-22 22:56
25贵吧   我3元一条网上买的小鱼3厘米   3  4个月就这么大了   建议楼主15元卖卖试试     现在这玩意不值钱 ...

请您仔细看一下 我买的最大的成体闯缸 现在埃及长大些了 觉得太能吃了 我是100元9条。。。。。

wangkai1234 发表于 2023-1-30 14:59
请您仔细看一下 我买的最大的成体闯缸 现在埃及长大些了 觉得太能吃了 我是100元9条。。。。。

哦   那你买的好贵   我看反了以为你100元9条买的卖25一条呢   那你这个价格可以    如果不是自提应该早就卖掉了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x