无双夹灯

皓-____ 发表于 2023-1-18 00:35
你这个就是老版本的。

你自己开个帖子讨论无双怎么怎么样的!没有一个吐槽的,都是称赞无双性价比高的鱼友。你自己不也想入手吗?用我给你发个截图不?你两面三刀的一天天的!回首到我帖子里来,又是频闪,又是断电记忆的?咋滴,这灯的研制过程,你全程参与啦?你有第一手资料要公布啊?有重大安全隐患啊?你挺大个嘴岔子。巴巴的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

皓-____ 发表于 2023-1-19 19:27
行不行的你自己不知道?问我?我就该教你?我欠你的?

整个这个帖子就显着你啦?你要装,你就给我装到底。你把无双和其它灯的光谱数据分析,技术瑕疵,做一个详细的对比与分析。然后用正规实验室的仪器进行论证。最后得出结论之后。公布给大伙,你能行不?不行别在这耍猴!说话你就给我讲事实,摆依据。要不就滚蛋

老鱼翁有高血压 发表于 2023-1-28 10:23
整个这个帖子就显着你啦?你要装,你就给我装到底。你把无双和其它灯的光谱数据分析,技术瑕疵,做一个详 ...

你发的啥?我都懒得看。你这人有毛病。

就你这种人 谁能买你的东西? 可悲

庸懒的疯狂 发表于 2023-2-1 14:25
就你这种人 谁能买你的东西? 可悲

人不能长期处于悲伤状态!尤其是你这种心事重,嫉妒心强的垃圾!容易长肿瘤