楼主: 观景one

再见尼特利。

你跟他说感受,他让你摆证据,你给他摆证据,他跟你讲升级?这都啥逻辑?!

观景one 发表于 2023-2-11 20:06
客服的问题不是一天两天了,你的回答也说了,这些问题都是可以解决的,那为什么到客服那里就变成了所谓的 ...

那还是尼特利管理的问题,我们会优化!

感谢提出问题,

解决方案如上,星期一联系一下客服并提供帖子链接给客服,我们会解决好的。

尼特利 发表于 2023-2-11 20:01
"两个人开一样的模式一样的功率,打出来的光天差地别,风扇声音也大,甚至手碰到钢丝吊绳会有电流"

1, ...

选择一个品牌,成为这个品牌的粉丝很难,但是放弃这个品牌很简单,唉
来自苹果客户端来自苹果客户端

观景one 发表于 2023-2-11 20:11
选择一个品牌,成为这个品牌的粉丝很难,但是放弃这个品牌很简单,唉

问题还需解决,别放弃自己的选择!

交给我们吧

头像被屏蔽

"两个人开一样的模式一样的功率,打出来的光天差地别,风扇声音也大,甚至手碰到钢丝吊绳会有电流"

1, ...

我们怕的不是产品出问题,而是这个产品出了问题,让你们说成是优化,这难道不是你们应该解决的问题嘛,真的尼总,让你们的客服学会直面问题吧。这样才能留住更多人。

观景one 发表于 2023-2-11 20:00
是在质疑我无中生有吗,我说的这个问题是不是事实用过的都知道,你可以当做我说的都是假的,嘿嘿

不是,大哥你想多了,我就是想看看对比有啥不同,然后发现你发图了,好像颜色是不太一样
来自安卓客户端来自安卓客户端

hjxwsad1 发表于 2023-2-11 20:13
我告诉千寻做出口的了,有个德国玩家买了2个不同批次,同样设置出来的光也不同,水草灯还是有点玄学

视频我们也看过,相同色温不容易,所以批次尽量同样。
有些进口品牌色温标称误差值达1000~2000。

思竹鱼院 发表于 2023-2-11 20:15
不是,大哥你想多了,我就是想看看对比有啥不同,然后发现你发图了,好像颜色是不太一样

抱歉,我还以为有喷子,论坛里这种喷子比较多,抱歉啊

观景one 发表于 2023-2-11 20:14
我们怕的不是产品出问题,而是这个产品出了问题,让你们说成是优化,这难道不是你们应该解决的问题嘛,真 ...

好,收到!

有技术上的问题,还是来直接来论坛吧,淘宝上的客服你就饶了他们吧,最多来一句返厂,中奖这点事他们都能搞乱的

不停地出新品,旧品的售后件是否能保证充足?苹果一年一款手机,三年一个外形。苹果的研发能力不如中国的研发能力吗?

观景one 发表于 2023-2-11 19:53

这个色差具明显

promarkk 发表于 2023-2-11 20:22
不停地出新品,旧品的售后件是否能保证充足?苹果一年一款手机,三年一个外形。苹果的研发能力不如中国的研 ...

其实我们大家懂的道理尼特利一样懂,只不过不会直面问题,像尼总说的风扇从成本9块换成18的,成本增加了,但是问题呢?还是没解决不是吗

在此我要表扬一下白兰家的客服,无论是服务态度还是对产品的了解度都是可圈可点的,特别是“荣华”这个客服,那真是相当的专业。售后真是让人没话说,心悦诚服!

"两个开一样的模式一样的功率,打出来的光天差地别,风扇声音也大,甚至手碰到钢丝吊绳会有电流"

1,关 ...

企业需要发展,但是企业的发展最后还是在与服务,而不是产品的更新,所谓的产品迭代,要么是修复问题,要么是降低成本。真正的迭代不会以丢掉用户体验为条件的。
老板的回答很“中肯”但是少了写诚意,有点像美帝。

promarkk 发表于 2023-2-11 20:22
不停地出新品,旧品的售后件是否能保证充足?苹果一年一款手机,三年一个外形。苹果的研发能力不如中国的研 ...

有没有可能除了华为外的国产 厂商只会造“壳”

warlg123 发表于 2023-2-11 20:28
在此我要表扬一下白兰家的客服,无论是服务态度还是对产品的了解度都是可圈可点的,特别是“荣华”这个客服 ...

白家客服应该是老员工能干销售也干过技术,尼家有可能是外包是能感觉到的,一个稍微技术上的问题要去问半天才回复

客服专业知识肯定不如技术工强,大家多理解吧,有问题来论坛研究

其他的不说吧,客服是真的很有问题,虽然我很少买尼家的东西,但也是领教过尼特利店铺的客服水平的,绝对拉低尼特利的品牌定位,所以有时有问题都更喜欢到论坛提问。
但色温这块,你是真错怪尼特利了,除非你能买到完全同时生产的且灯珠批次也完全一样的两个灯,不然色温这块真的没法做到统一。我以前用过的阳光几何跟千寻,都是一样会出现光色偏差。像这个截图里的索拉,色温浮动相差有时能达到3000k 。