返回列表 发新帖
楼主: Mkmbhh

拼夕夕这个店铺的授权是真的吗????

sisha 发表于 2023-2-14 20:09
过年时候多多买了部分商品说好了初八上班发货,初八问的时候说初八初九发完,初九晚问,说2月6日发完。
...

还是玩的不够精,在我的,官方客服里面。
投诉属实的话送无门槛。
来自安卓客户端来自安卓客户端

sisha 发表于 2023-2-14 20:09
过年时候多多买了部分商品说好了初八上班发货,初八问的时候说初八初九发完,初九晚问,说2月6日发完。
...

是啊,拼夕夕除了价格低,其他差的一塌糊涂,商品不敢说都是假的吧,但是有问题的商品的确要比某宝高很多很多,我很多一月份买的商品不发货说是疫情原因,无限拖延,反应客服说商家延迟发货可以赦免,而且就说我是受疫情影响,天啊,春运都没影响,快递就影响了,而且不光赦免,平台强行关闭了两个订单,另外买的拖鞋发过来的也不是介绍的,要求换货平台直接连申诉都给驳回,说不给予换货,我准备也不退货了,拿着证据投诉到12315。
奉劝在拼夕夕买东西的各位一定要准备好了各种对策后再下单,这个平台主要是套路太深,而且没人管,胡弄。要不然等自己遇到一次两次就体会到了。

9998179 发表于 2023-2-14 22:09
还是玩的不够精,在我的,官方客服里面。
投诉属实的话送无门槛。

不是所有的投诉拼夕夕都给你处理的,我买的油刷商家发错货了要换货但平台没有换货渠道,反应平台最后连申请都给我关闭了。买的拖鞋发过来的跟介绍的都不一样,反应客服要求换货被拒绝,平台都不处理。兄弟,等你遇到了你就知道了,以前都是某宝买东西,以为在拼夕夕买东西跟某宝一样有问题可以找平台处理,好几次这样的了,你反应拼夕夕问题有时候人家就是不管,强行关闭订单,强行关闭申诉,申诉结果只通知说会加强管理而没有下文的我都见了很多了。

在拼多多上买东西是和在咸鱼上买东西一样的,不同的仅有一个就是拼多多的售后退货退款,有效期内有问题都是让你退货退款的,至于商家卖的是不是假货,商品买的是不是与实际相符他们都不管的,如果一旦过了有效期的窗口期你就跟在咸鱼买东西一样了,找谁都不管,而且这个平台连个申请**的地方都没有,你要不跟商家客服说你要开**他给你连渠道都不出现,国家的法律都敢试探,你细细品吧。

浅蓝色的嗳 发表于 2023-2-15 03:09
在拼多多上买东西是和在咸鱼上买东西一样的,不同的仅有一个就是拼多多的售后退货退款,有效期内有问题都是 ...

隐藏的字是发PIAO。
所以拼夕夕上买东西最好留个心眼,你就当成可以退换货的咸鱼,都检查好了以后再确认收货,这上面都是一锤子的买卖。

sinabilei 发表于 2023-2-14 18:13
先确保你能拿的到手并且没有一点问题,而且还有售后再说吧。你要不在乎售后或者返修的可以买,拼夕夕上大多 ...

是呀,你难道没听说过网友们的段子吗?最深的路就是拼多多的套路吗?经常拼多多推出的什么拉好友返现啊,拉好友砍价啊,免单啊不都是套路吗?最后拉一百个好友就给你返现一块钱,拉三百个好友还不一定把价格砍到零,你再买二十个高价商品最后可能只免单最便宜的一单,说的返现最后都是有门槛的商品券,平台都是这样的德行,你咋相信你买东西没有被套路呢

浅蓝色的嗳 发表于 2023-2-15 03:27
是呀,你难道没听说过网友们的段子吗?最深的路就是拼多多的套路吗?经常拼多多推出的什么拉好友返现啊, ...

而且他还一直在强调这活动是真实有效的,呵呵,确实真实有效呢,就问你人家会不会玩,你还傻乎乎的真以为免单,返现,砍价呀

尼特利 发表于 2023-2-13 11:07
PDD会增加授权店,3月1日后统一管理,一样的售后服务。
售后按这个来执行
https://bbs.tropica.cn/thre ...

老板请问线下开你们的专营授权店大概需要什么?

喜欢养鱼种植 发表于 2023-2-28 21:16
老板请问线下开你们的专营授权店大概需要什么?

短信息提供了下您 的联系方式,我们联系沟通。

尼特利 发表于 2023-2-28 21:39
短信息提供了下您 的联系方式,我们联系沟通。

等我存够钱到时候给你发信息,我怕没实力尴尬哈哈

实体电做尼灯真赚不到钱

pdd五百减一百的券谁又能顶得住呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

嵩云秦树 发表于 2023-3-3 01:27
pdd五百减一百的券谁又能顶得住呢

怎么获得这个卷啊 我咋没有过
来自苹果客户端来自苹果客户端