楼主: 设定

[咨询问题] 新手小白问一下 伊罕跟尼特利的区别

60缸,尼特利一号就完胜了

600对你的缸有点大,要用加上前置和百合出水更合适点
尼没使用过,不评价

售后方面尼特利真不错

梦里见 发表于 2023-2-22 08:52
人家都解释了为啥,在茶馆里

过去看了下,那样的解释我个人觉得很敷衍。且我的帖子被关闭也没有任何解释。如果我的帖子能恢复,你就可以看到那个帖子里,他们对待问题的态度是多么的敷衍。
来自苹果客户端来自苹果客户端

黄蛭 发表于 2023-2-22 11:11
过去看了下,那样的解释我个人觉得很敷衍。且我的帖子被关闭也没有任何解释。如果我的帖子能恢复,你就可 ...

关贴只是不能回复了吧,和删帖不一样,只是关应该就能看到,不知道能不能找到了

梦里见 发表于 2023-2-22 08:53
哪个品牌不是为了挣钱

人家来中国站着就把钱给挣了

為情離歌笑 发表于 2023-2-24 09:32
人家来中国站着就把钱给挣了

谁是坐着挣钱的

你买个伊罕和买个创星的态度还是不一样的

為情離歌笑 发表于 2023-2-24 09:45
你买个伊罕和买个创星的态度还是不一样的

创星是国产的,如果创星在国外售卖,是不是也像你现在说伊罕一样(没有崇洋媚外,只是单纯问问,谁杠这个点就是谁对)

梦里见 发表于 2023-2-24 16:40
创星是国产的,如果创星在国外售卖,是不是也像你现在说伊罕一样(没有崇洋媚外,只是单纯问问,谁杠这个 ...

不杠不杠,只是品牌口碑而已

為情離歌笑 发表于 2023-2-27 10:05
不杠不杠,只是品牌口碑而已

随便聊聊,随便聊聊,别放心上

设定 发表于 2023-2-21 17:55
我是草缸关键尼特利的泵 我需要个不锈钢桶。我倒是有个造浪崩。老鱼将的

说实话,我觉得之前的鱼友都没有说到一个关键点,那就是:
伊罕等绝大部分过滤桶,和尼特利的“过滤方式不同”。
伊罕和创星等觉大多数滤桶,都是“负压”滤桶,形象点说,就是桶上方顶一个泵往鱼缸里吸水,这样的好处是,有些微小缝隙不会漏水。当然同时这个“吸”的动作也不可避免会进入一些气体,部分桶会有集气的问题。
尼特利几乎“独树一帜”,是“正压”滤桶,可以解释为在滤桶最低位置放个水泵,往滤桶里“吹水”。先“吹”入滤桶,让后再“吹”至鱼缸。优点是不会集气,缺点也明显,就是如果出现小缝隙,会出现小漏水。
以上这些是基础里的基础,望楼主了解。
我本人有强迫症,正压桶是万万不敢用的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

负压设计是延用了70年的设计。正压设计是尼特利最近两年“发明”的设计(当然我90年代就已经这么玩过,说实话也没漏水)。
可以说除尼特利外几乎99%的过滤器厂商都使用“负压”设计。吃不吃“螃蟹”,或者“螃蟹”能吃多久。该说的也都说了,有你自己决定。
来自安卓客户端来自安卓客户端

飞天 发表于 2023-3-9 15:43
负压设计是延用了70年的设计。正压设计是尼特利最近两年“发明”的设计(当然我90年代就已经这么玩过,说实 ...

ok十分感谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

过滤机是利用多孔性过滤介质,截留液体与固体颗粒混合物中的固体颗粒,而实现固、液分离的目的,液体通过滤渣层和过滤介质必须克服阻力,因此在过滤介质的两侧必须有压力差,这是实现过滤 推动力。泵安装在过滤前端和后端,所谓正压和负压,正压的吸力小,流速慢,筒内滤材如果过多,则可能造成污水外溢的情况,正压压力大可以加速过滤,但受压后变形的颗粒在大压力差时易堵塞过滤介质孔隙,过滤反而减慢。负压可以产生抽吸力,更好的将残渣污物吸入筒内进行过滤,而且过滤压力温和,不容易堵塞滤材,从而使过滤出的水更清澈。
过滤桶应根据水体的大小选择,小了过滤不够,大了浪费不说,翻江倒海,而且清洗次数更多。

我从正规渠道够买的伊罕600 用到现在两年半 没操过心,滤材也不用费心了
但凡总是被用来比较的 其实说明市场对它的认可

水泵的话。。。尼特利跟创宁哪个好啊。。。。

党国之光 发表于 2023-4-26 14:51
水泵的话。。。尼特利跟创宁哪个好啊。。。。

创宁吧 静音。尼特利的没赶上首发的话感觉还是算了吧啊 小贵

设定 发表于 2023-4-26 14:57
创宁吧 静音。尼特利的没赶上首发的话感觉还是算了吧啊 小贵

啊,谢谢大佬回复,请问如果就看静音程度不看性价比的话、、哪个比较好。尼特利声音比创宁大吗。。是不是瓦数越大声音越大。我前阵子买了个18w的创宁,还挺安静的,昨天买了个40w的,声音就大了一些,我看尼特利有C跟S,啥区别啊。。。谢谢

党国之光 发表于 2023-4-26 15:13
啊,谢谢大佬回复,请问如果就看静音程度不看性价比的话、、哪个比较好。尼特利声音比创宁大吗。。是不是 ...

其实现在泵技术都一样 差不多,没有说 尼特利满功率没声音 创宁有声音的。功率大了都有声音。小了 都没有 我建议你选择便宜的,同功率下 都会响的,看看零整比 选择配件便宜的,换配件方便。