返回列表 发新帖
楼主: obj615

[咨询问题] 60x60x40东南亚泥炭沼泽风格造景,请教一下大伙

Albrecht 发表于 2023-2-22 14:30
你这个缸可以稍微多养几对二线的,第一次养的话就试试林开二线吧,比较便宜,而且发色了也挺好看的,就是你 ...

底床我感觉还是不错的,虽然主体是细沙,但是也添加了不少真的泥炭在表面上,龙眼叶刺栗叶榄仁叶都放了,等它们都腐化以后应该也差不多
来自苹果客户端来自苹果客户端

obj615 发表于 2023-2-22 16:15
谢谢。我主要担心玻璃猫饿死,因为比较少看到它们捡底床上的东西吃,但也不是没见过。螺我怕以后变成苹果 ...

那就先问问鱼商有什么回货没,我看这段时间有些鱼商都在回货,二线我也没养过几种,民丹也挺好养的。我比较想试试针尾,查了下好像也不难。或者你看看科奇娜家族的呗,xianyu不少卖人工繁殖的子代,可以先练练手。
玻璃猫真的是怂货,我看到的混养基本上它们都是找个角落就呆着不怎么出来,你之后喂活食可以单独用滴管送一点到它们嘴边。

Albrecht 发表于 2023-2-22 16:34
那就先问问鱼商有什么回货没,我看这段时间有些鱼商都在回货,二线我也没养过几种,民丹也挺好养的。我比 ...

行,我回头看看。玻璃猫好像熟了会好些,我给爸妈家做的缸里有条老玻璃猫,别的都老死了,那条平时也是躲着,不过每天看到别的鱼吃东西会出来抢,我觉得能有那条的样子我就放心了,这几条不知道为什么还没适应

obj615 发表于 2023-2-22 16:37
行,我回头看看。玻璃猫好像熟了会好些,我给爸妈家做的缸里有条老玻璃猫,别的都老死了,那条平时也是躲 ...

期待你后面拍入新鱼的照片

真好看啊这个景
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问这是什么木哈?好像不是杜鹃根

口古口鲁 发表于 2023-2-28 12:15
请问这是什么木哈?好像不是杜鹃根

紫柚木和黄梨枝搭配的

看起来脏兮兮

好看,学习了