[其他] 茶余饭后,聊聊养鱼你获得了什么,北京站的趣闻

今天我算见识了,在这里最大最牛皮的官。
处处不威胁会员,却处处都在威胁。
会员吵吵两句,动不动就封IP,禁言。
果敢,雷厉风行,这就是我的感受。
一封还封一串,着实吓到我了。这混BBS不短时间,头回见这么效率的处事手段,还和挑事者你侬我侬,好不腻歪。

养鱼,本是修身养性之事,却没想到身没修性没养,戾气是越发重,鱼算是白养了。再看那挑事者,阴阳怪气,十分嚣张,甚是让人厌恶,亦未见此事让其有所收敛,反而得寸进尺。
好好一个交友学习的尺寸之地,让这一个两个混沌之物滋生,搞的乌烟瘴气,毁了这净土。

且罢,我若不是有所求之人,又怎么能无此胸怀,忍了此事。所以,我一俗人,就许我说一段俗话。
来自苹果客户端来自苹果客户端

总有那么一小撮人,觉得自己在坛子里级别高一些,说话口无遮拦,天天刷存在感,自己啥也不是,还老是在别人帖子里品头论足。有些管理者没有起到管理作用。手里有那么点小权利,动不动就封,禁。不过是个论坛。这样的人要是让他去现实生活中当管理者,是多么可怕的一件事儿。
来自安卓客户端来自安卓客户端

看这个头衔就知道了,还是官本位的思想,老封建了

把自己能做的做好,和小丑同在一片蓝天下本就是我们自己的修行。我忘了从哪看到的了,有个面相大师说了,遇到嘴歪眼斜脸不正的人,请一笑而过

某位会员是有他的问题,论坛管理员也禁言过他。但是他举报违规帖子是对的。难道这还有异议吗?原来的举报违规帖子是有奖励的,20cta。有些会员煽风点火,不该禁言吗?唯恐天下不乱,私下发微信骚扰会员,还用短息轰炸的方法,这样的人这样的事,还有会员替他说话?黑白都不分了吗?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公民的监督权是有的。只是大部分人选择睁一只眼闭一只眼而已,举报违规本身没错,只是不讨喜而已,管理员也是黑白分明的。据我记忆中,之前他也因自己违规被禁言,后面还发帖承认错误,管理员没有偏袒谁。

都被注册了 发表于 2023-3-2 22:13
论坛管理一碗水端平 本人也曾数次触犯版规被封禁 本人也曾质疑过管理 因为失去过自由言论的资格 所以倍加珍 ...

数次,数次之后带给你的收获是什么?阴阳怪气,挑衅闹事,还是各种搬弄是非?
心机如此之重,不得不另眼相看;城府有一二也令人不得不防。
奈何,这方寸间,掌事之人没有你心机、城府,工具人而已,替你了了心头恨,仅此而已。

尔等勿回,但求一方净土。

扭转乾坤 发表于 2023-3-2 21:56
某位会员是有他的问题,论坛管理员也禁言过他。但是他举报违规帖子是对的。难道这还有异议吗?原来的举报违 ...

你的地盘你说了算。
只说一句:事前三思,事后当虑,切莫冲动。

扭转乾坤 发表于 2023-3-2 21:56
某位会员是有他的问题,论坛管理员也禁言过他。但是他举报违规帖子是对的。难道这还有异议吗?原来的举报违 ...

我之前还每个最新帖子都进去看看,现在倒好,拜你楼下这位所赐,我就看看标题就得了,因为看到这位留言我就腻味,反复灌水,反复阴阳怪气的挑事,一直在刷存在感,天天搞着些没有营养的回复,关键也不是一天两天了,如果我一个人讨厌就算了,那为什么众多人都讨厌,论坛就需要这种东西存在?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我现在已经接收了不止20个骚扰电话

此时此刻。

此时此刻

某位会员已经被禁了。还有什么要说的。

我养鱼是为了鱼长大好看,加上稍微修饰下环境,使整体看起来更美观

一个路人来到此地后的感受。
举报没错,但在别人的帖子里阴阳怪气煽风点火,引战后被骂,然后举报,这就不好了。
别人问问题,你懂就好好回,不懂就别说话,非得鄙视。。。
别人卖东西,你觉得好就买,不好就不买,觉得贵了,可以善意提醒,没必要攻击人家的物品,现实生活中人家做生意,你在旁边说东西不好又贵,试试什么结果。。。

最后,请问怎么完全屏蔽某人?不想看到一些人的所有回帖

扭转乾坤 发表于 2023-3-2 22:41

其实我觉得不应该把那么多人禁言,都有发言权,也没有人身攻击,谁挑事禁谁就完了,如果这这个论坛言论自由都没有,说话都的想想会不会得罪谁,那还有啥意思。只要不违规,真没必要把那么多人封禁。版主也好管理也好,其实我觉得是为大家服务的,不是滥用职权的。

扭转乾坤 发表于 2023-3-2 22:41

版主大人,我还想说一句,能把那位终身禁了吗?这几个月看那位的回复真的要看吐了,管件是每个贴子都有他回复,躲都躲不开。有这种感觉肯定不只是我一个人。。。。

一会没来就不知道发生什么事了