楼主: 小嘴河马

关于禁言都被注册了的说明

太水了,比我还能水,说话不经脑子封的大快人心
来自苹果客户端来自苹果客户端

首先,支持小嘴河马超版对“都被注册了(以下简称该鱼友)”的禁言操作。
就着这个帖子,也来说说对该鱼友的看法。该鱼友貌似喜欢南美论坛,实则是在此表现“自我”。真正热爱论坛者,应该经常分享自己的水族养殖经验,热心帮助鱼友解决问题。而该鱼友的做法是令人厌恶。
逢帖必回(本来是论坛欢迎的),回复内容多数是阴阳怪气,讽刺挖苦,或平淡无味的水帖。因此导致大量鱼友的反感,一些鱼友冒着被封禁的风险,对其破口大骂。
当然,论坛对于骂人者是零容忍,不论什么原因,骂人者一定会受到严厉处罚,禁止发言或禁止访问。
一旦骂人者被处罚了,该鱼友就洋洋得意,到处表功,从而更加肆无忌惮地游走于论坛的角角落落,到处留下自己脚印,依然洋洋自得的发表自己的歪理。
由于该鱼友的所做所为,更加引起更多鱼友的反感,因此四处引战,严重破坏了论坛的正常秩序,也给管理者造成了巨大的麻烦。
该鱼友披着光明磊落的外衣,实则是一个道德败坏的人。他在《茶馆》版块发帖,描述他养殖的一次失败,帖子中竟然侮辱自己的母亲是“败家娘们”,还扬言“跟她没完”。我在帖子里指责他时,他竟说这是他与自己母亲的事,无关道德。朋友们,这不荒唐吗?这不是道德败坏吗?这是正能量吗?
最近发生的事情,想必大家也看到了,这样的人不是真正热爱这个论坛,而是故意把论坛搞的乌烟瘴气。
被禁止发言后,该鱼友在其他平台大骂包括本人在内的论坛管理,还扬言要卷土重来,扬刀立马,唯我不倒。好大的口气哦。
在此,也表达一下自己的立场,不欢迎这样的人。

阴阳怪气是看着真难受呀,听听他玩过很多,但是一点不谦逊,所以不敢苟同他的任何评论,有些鱼那拍的啥玩意,还在那好鱼好价,水的一笔,误导新手判断好坏!!不知道是不是没见过真的福利东西  发表于 2023-3-4 09:19
回复 支持 3 反对 0

濠梁观渔 发表于 2023-3-4 02:21
首先,支持小嘴河马超版对“都被注册了(以下简称该鱼友)”的禁言操作。
就着这个帖子,也来说说对该鱼友 ...

他在哪个平台那么猖狂,我看他平时还搞什么去寺庙的帖子,还咬文嚼字,说自己有钱又有闲,讽刺别人穷。双标的很,之前他发败家娘们那个帖子我以为是夫妻之间的调侃,今天才知道是说自己的母亲,真是应了那句老话:真是人性的扭曲,道德的沦丧。

张三说的@张三

那货的确说话很冲,阴阳怪气的,逢贴必回,回的也带点负能量,明显是个愤青。封了好,杀杀他的锐气

我猜这可能是罗翔老师说的…论坛可能不一定要喧嚣,但一定要正能量
来自安卓客户端来自安卓客户端

禁言太轻了,直接狗头铡伺候

支持河马大大!这人在我眼里就是寻衅之事,到处引战……早就给他拉黑了,可惜论坛的设定,拉黑的还是能看到烦不胜烦!这下舒服了。

即使是我国刑法,同样一个罪行,量刑从有期徒刑三年到无期及其死刑!,也是看对社会的影
响程度,有不同的量刑标准,但你可以打擦边球,因为刑法上不能有情大于法的情况出现!
但这是论坛,大家以娱乐和谐为主!规则只是底线,情大于规则的情况是可以的,平时吵吵闹闹都是正常!恶意的,惹众怒的,可以直接干掉,,版主的处罚并无不妥!

双手支持河马版主,大学士同志从自我为中心,到洋洋得意播撒负面影响,到最后污蔑版主的自我脑补行径完全是一个活在自己世界的大学士,他既低估了版主及其他鱼友的忍耐力又高估了自己能耐,把播撒负面影响视为己任,河马和观鱼让我看到了论坛的光。

支持!对这人印象最深的是关于爆藻的回复,逢人必回“那是你没认真看我的帖子”之类,后来我又仔细看了,确实没多大营养的呢

支持支持,举双手双脚赞成!这颗大老鼠屎终于没了,本来和谐的论坛被他闹的乌烟瘴气的。大快人心呐!

有一说一,每个贴都有那个头像就很难受了。这几天逛论坛明显舒适多了。

喜闻乐见,大快人心

大家共同维护好咱们论坛

大快人心的决定啊,鼓掌

我就想知道,那家伙又去哪儿放屁去了

对他观感不好,之前虾螺板块有人提问,他上来就说念小主版主啥也不做为,就是个卖家,版主发过精华帖,开过一对一解答的帖子。这个是有人在苏虾板块提问,按道理回答问题就可,不回答扯别的还贬低人,论坛本就是学习的地方,博学的人在工作生活之外的时间来回答问题,不懂的人真的什么时间什么问题都能提出来,学到自己不懂得,然后去告诉别的不懂的人,任何在论坛帮助过别人的人,都值得尊敬,觉得自己能力大,就多发一些有建设的帖子,多帮助一些人,而不是到处引战
回复 支持 1 反对 0

的确需要净化空气,看看大家的呼声,哈哈

非常支持超版对此人的永久禁言,就我之前所说,封禁这位已经严重影响到论坛了,很多朋友甚至因为他都不想评论了,看见他直接划走