老货辣椒组合

出售
价格: 100
广告主体: 鱼友
商品类型: 辣椒榕 
所在地: 辽宁
1.辣椒组合6颗,都是大壮株或带苗,组合价100元到付。2.黑天使15厘米价出1米,半米以上包邮。辽宁发货vx:13889805070

2.黑天使厘米价15,半米以上包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

补充说明:很忙,想好了再加。

温馨提示:加微后,出售贴出啥咱俩就捞啥?别整个你缸里还有啥,我缸里几十种辣椒都给你挨个介绍再拍照啥的我估计得整的明天早上去,要不你就直接说你需要啥问下我有没有,兄弟们说对吧?

xyj7890 发表于 2023-3-9 19:04
温馨提示:加微后,出售贴出啥咱俩就捞啥?别整个你缸里还有啥,我缸里几十种辣椒都给你挨个介绍再拍照啥的 ...

说的太对了,之前一个加了v ,我又是拍照,又是拍视频, 又是弄链接,完事还要我包邮,最后拍完,我都收拾好了纸箱泡沫箱,给买家搞好了好几个赠品,已经联系好快递员第二天发顺丰了,过了没多久申请退款又不要了......

chenzz 发表于 2023-3-9 20:54
说的太对了,之前一个加了v ,我又是拍照,又是拍视频, 又是弄链接,完事还要我包邮,最后拍完,我都收 ...

想想也挺有意思的,你出售贴出啥他加微后不唠,确问东问西的和你聊别的,待你接茬后他就开始给你加码,什么拍照、视频各种要求,等你一通忙活完后他就没动静了,这种人的心里你们说键康吗?吃过一次亏的都知道决不会再上这种人的当了,我遇到这种人基本上都不会聊第二句话,马上删微,同时也劝各位出货草友以后遇到这种情况应该咋办自己想吧

黑天使不多了,组合还在,要的加微。