返回列表 发新帖
楼主: 小红梅

[鱼友交流] 发帖留念,第一次被骗!而且很恶心

还是期望值没管理好吧,事前充分沟通一下也许就没事了
来自安卓客户端来自安卓客户端

8块钱也能发帖了,,笑死我了,怎么还不敢发大板块的帖

ruhua1117 发表于 2023-4-18 17:26
你何止是狭隘,简直是占便宜上瘾,人家打头非得给你打15cm?都说送了有义务回答你这些问题吗?图你什么? ...

谢谢哥们啊 理解万岁的哥们啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

维持平常心 发表于 2023-4-18 17:20
8元邮费,确实送了,应该不至于是骗子,可能收的人和送的人对草的理解不一样,大缸打头可能10+起,小缸可能 ...

我是大小都给他了 他单独拿短的说事

loveup 发表于 2023-4-18 17:08
另外帖子其实说过这个,人家的草缸15厘米+了,为什么不能只修剪3-5厘米?人家都是送了,非要剪够7-8?人家 ...

是的 都说了送打头草不是贴根剪啊 我缸里15厘米我不能贴根给他啊

克拉克~ 发表于 2023-4-18 16:49
我说句实在话吧,水草这个东西前期玩确实会有落差,大家的认知不一样。你想要好的品质,可以花正常的价格跟 ...

我写了沈阳同城可以上门自取的 我这发快递都是8元起步啊

beany 发表于 2023-4-18 16:42
假设不送:剪下来直接捞出来扔垃圾桶,很省心
送:起码要弄出来,纸巾包一下,塑料袋在装上,一般会弄个保 ...

我是心疼自己养的草不想扔垃圾桶 谁开缸拿回去用不是挺好么

让你难以想象 发表于 2023-4-18 16:29
怎么说呢,只能说每个人认知不一样的吧。你觉得这草拿回来只能直接丢垃圾桶,但是送的人觉得是个好东西。每 ...

我真的没耐心一根一根缕出来 我是打头完然后捞出来不管长短我都给他了 我觉得我也没有义务帮他一根一根长短分好整理出来吧

越民8538 发表于 2023-4-18 17:15
送草的鱼友可以肯定不是骗子。但是处理还是欠妥。不能因为送而不上心。毕竟要对得起人家的运费。好人好事还 ...

还要对的起邮费,包邮保温箱送到家,帮你种上?出门还挨一顿骂?

网暴自己的还真不多见

小白学养鱼 发表于 2023-6-15 17:53
还要对的起邮费,包邮保温箱送到家,帮你种上?出门还挨一顿骂?

你说话偏激了。首先我说了,你不是骗子。但是既然让人家花了费,就应该对得起人家的钱。如果说别人送你鱼。你出运费,别人没有包装好,鱼都死了。你什么心情、反正我觉的如果我的东西一般,决不让人花钱。要不就卖,全负责。要不就扔。去年冬天尼特利送趴地宫廷,东北鱼友收到的是冰坨。那是尼特利出的运费!要是鱼友出运费,我就不信没有说话不好听的。

越民8538 发表于 2023-6-16 15:43
你说话偏激了。首先我说了,你不是骗子。但是既然让人家花了费,就应该对得起人家的钱。如果说别人送你鱼 ...

关键那个也能种啊,又不是不能种,说实话8块钱也算不了什么,如果这点信任都没有,那真的是太让人寒心了。

越民8538 发表于 2023-6-16 15:43
你说话偏激了。首先我说了,你不是骗子。但是既然让人家花了费,就应该对得起人家的钱。如果说别人送你鱼 ...

尼特利是为了品宣鱼友为了啥?草和鱼还是2个概念好么 我发的不是烂草是都给他了个别有点短的 你得搞明白情况 运费不是我让他花的是他要求的 同城自取我从来都没收过也不会产生邮费也不需要 你得搞明白

看了确实挺恶心,是你挺恶心,白吃馒头还嫌面黑
来自安卓客户端来自安卓客户端