返回列表 发新帖
楼主: 小鱼真可爱

小米温度计改测水温

小鱼真可爱 发表于 2023-4-20 11:34
自己改一个再说吧。你要是算成本。除了机子其他就几块钱。还有你搞清楚 这两种本身售价是多少。

小米温湿度传感器2墨水屏版本,不会超过25,淘宝自己搜一搜就是。
改这个东西很难吗?扣个芯片连个线,论坛里本身也有教程帖吧。我家全套米家,很多传感器也都是自己做的。
大家都是鱼友互相沟通,想狠赚一笔,就别在这跳脚了,去咸鱼不好吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

小鱼真可爱 发表于 2023-4-20 11:34
自己改一个再说吧。你要是算成本。除了机子其他就几块钱。还有你搞清楚 这两种本身售价是多少。

说错了,小米温湿度传感器2 lcd版本

Luminx 发表于 2023-4-20 12:33
说错了,小米温湿度传感器2 lcd版本

那就说说lcd这个。我卖65除掉成本。  且不说会不会改。 我做这个东西不需要时间成本是吧。 现在时薪都是几十块的吧。所以你觉得我赚多少。您这么厉害。你去改一个出来。 然后告诉我你花了多长时间完整弄完。 再来说贵不贵。   不然你说说改完该卖多少。 便宜的话。我来你这买 行吗。

Luminx 发表于 2023-4-20 12:30
小米温湿度传感器2墨水屏版本,不会超过25,淘宝自己搜一搜就是。
改这个东西很难吗?扣个芯片连个线,论 ...

教程就是我发的。 会做的人 可以看我教程去做。 不会的人。 我花费时间去改 至少要赚个时薪吧。

Luminx 发表于 2023-4-20 12:30
改这个东西很难吗?扣个芯片连个线,论 ...

键盘噼里啪啦一顿打是吧。  你该不会以为我lcd的卖119吧。  哈哈哈哈哈哈。

您发教程,我是非常支持和感谢的,但是不仍然不认为连4条线值40。个人看法而已,不争论了

Luminx 发表于 2023-4-20 17:09
您发教程,我是非常支持和感谢的,但是不仍然不认为连4条线值40。个人看法而已,不争论了

求求你自己做一个 看看花多少时间。 好吧。 你以为像你那个做5min。

一百多有觉得值得大佬就会买 人家面相的就是有钱人

666666666 发表于 2023-4-18 20:24
你说的这些,一个智能排插加带app模块的设备就能搞定。这种小白都能弄,不是啥高科技,,

对啊,自动补水本来就不需要什么高科技

打扫卫生的保洁时薪还6.70块钱呢,到这赚几十块钱就整的跟天理不容似的,看不懂