返回列表 发新帖
楼主: nanmei1987

[技术交流] 关于冷水机手动想法

自称男孩的大叔 发表于 2023-5-6 09:22
我买了海利hs66a,内部结构和你的不能说十分相似,简直是一模一样甚至连走线和电机品牌都是一模一样,压 ...

66A和我买的HC300A一样,冷却水量都是300L的,只不过HS系列是老款,官网上都没展示了,话说你的HS生产日期是啥时候的?你那静音套装是啥?去找没发现,连接私发我下,谢谢

自称男孩的大叔 发表于 2023-5-6 09:22
我买了海利hs66a,内部结构和你的不能说十分相似,简直是一模一样甚至连走线和电机品牌都是一模一样,压 ...

私信发不了图片,只能发这了,特意去拆开看下没有呢,完好正常的,你是那家买的?买了多少啊?

biekepaoche 发表于 2023-5-8 11:36
私信发不了图片,只能发这了,特意去拆开看下没有呢,完好正常的,你是那家买的?买了多少啊?

淘宝博大水族1400+买的,找了店家,店家说这是正常的,不是快递运送压到导致的,每台机器都会有,而且位置是随机的,不确定是否是二手机器翻新了卖,也不确定对散热是否会有影响,新买的东西就这样就很恶心,以后大家买注意避雷就是了
来自苹果客户端来自苹果客户端

自称男孩的大叔 发表于 2023-5-8 12:04
淘宝博大水族1400+买的,找了店家,店家说这是正常的,不是快递运送压到导致的,每台机器都会有,而且位 ...

这家啊,之前最早也是先加入购物车的店,前段时间看了下买的另一家都有满200减20活动,这家很硬就是没活动,就去另一家买了,你这1400在另一家买都够直接买HC300A了,我拍的那价格是加了水泵和管的钱,你看看散热上面那个应该有张贴纸介绍型号功率电压的那写的合格时间是啥时候的.

淘宝博大水族1400+买的,找了店家,店家说这是正常的,不是快递运送压到导致的,每台机器都会有,而且位 ...

还有你这散热上灰有点多啊,刚买回来时候就这样还是你这环境灰尘比较多?才几天就这样了.      对散热还好没啥影响,就是不美观让人看的不爽就是,毕竟新买的机器啊要是二手或很久了也就算了.

biekepaoche 发表于 2023-5-8 12:23
还有你这散热上灰有点多啊,刚买回来时候就这样还是你这环境灰尘比较多?才几天就这样了.      对散热还好 ...

灰尘这个事情,你不说我还真没注意到,这机器我买回来使用还不到一周,不至于这么大灰尘,按你这么说是,说不定还真是二手…今晚回去把整个壳拆下来看看

biekepaoche 发表于 2023-5-8 12:23
还有你这散热上灰有点多啊,刚买回来时候就这样还是你这环境灰尘比较多?才几天就这样了.      对散热还好 ...

灰尘这个事情,你不说我还真没注意到,这机器我买回来使用还不到一周,不至于这么大灰尘,按你这么说是,说不定还真是二手…今晚回去把整个壳拆下来看看

biekepaoche 发表于 2023-5-8 12:21
这家啊,之前最早也是先加入购物车的店,前段时间看了下买的另一家都有满200减20活动,这家很硬就是没活动, ...

另外当时我问了这家店是否有hc300a,对方告诉我hc300a是老款了,不做了,推荐同功率的hs66a,所以我才买了hs66a,没想到踩雷了

自称男孩的大叔 发表于 2023-5-8 12:31
灰尘这个事情,你不说我还真没注意到,这机器我买回来使用还不到一周,不至于这么大灰尘,按你这么说是, ...

不到一周这灰尘量有点离谱了,正常自己家一周再怎么也不至于这么多.

自称男孩的大叔 发表于 2023-5-8 12:36
另外当时我问了这家店是否有hc300a,对方告诉我hc300a是老款了,不做了,推荐同功率的hs66a,所以我才买 ...

是我搞错了,站短已回复你.

你的生产日期是啥时候?合格后面XXXX-XX-XX是多少?

自称男孩的大叔 发表于 2023-5-8 12:36
另外当时我问了这家店是否有hc300a,对方告诉我hc300a是老款了,不做了,推荐同功率的hs66a,所以我才买 ...

刷到一个18年生产的,也没像你那架那样呢.

biekepaoche 发表于 2023-5-8 18:37
你的生产日期是啥时候?合格后面XXXX-XX-XX是多少?

后面生产日期是2022年12月2日的,看机器蛮新的,但是一个标签很容易造假的,当成是无就好了

biekepaoche 发表于 2023-5-8 18:48
刷到一个18年生产的,也没像你那架那样呢.

哎,扎心的很,1400+买个瑕疵品

自称男孩的大叔 发表于 2023-5-9 22:31
后面生产日期是2022年12月2日的,看机器蛮新的,但是一个标签很容易造假的,当成是无就好了

我的是22年11月6号的,HS之前看15年都有了,但HC也并没停产啊,都是300L的HC还比HS的贵也是醉了,就因为这样我以为这是新款的.

自称男孩的大叔 发表于 2023-5-9 22:31
哎,扎心的很,1400+买个瑕疵品

你干嘛不检查下再签收,我一收到货就拆开看里内部情况了,散热片那虽然没拆但用手电筒照过没啥问题,我这卖家挺好,进出口那头俩个被我用固定器拧太紧过头给弄断了,今天还补发给我俩个.

可不可以半导体制冷,那个没有压缩机,上风扇散热就行