楼主: 皓-____

鱼渣实验室开始卖货了

lizandcher 发表于 2023-4-28 21:15
不为了利益,谁给你做评测?本就是一群乌鸦,你非想挑一只白化的,想多了吧。你以为广告就不涉及利益了吗 ...

哎  我觉得吧 这位大佬养鱼专业能力肯定刚刚的     但是我这刚入门的小白 看看鱼渣视频对我还是很有帮助的  比如自然硝化建立时间或者困水消氯的时间表  你说我在他家买一个20块钱的渔网支持下不过分吧   这位大佬上来就直接给我整蒙圈了 什么打着评测的旗号卖货就居心不正了     我就买个渔网 直接就扣这么大一个网   这是为什么呢?  我给同事重装一个系统 他还给我买包烟呢    合着到你这里  人家只能为爱发电   别人家饿死活该被    这么说吧 这位大佬您要是费时费力做一个 比如42天自然硝化细菌生成时间的测试 你带货卖东西 我也买一个渔网     PS:我回复的是那位大佬   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上天乐兄有点暴躁了…幕后交易确实无处不在,但是得但是一下,很多词汇并不是直观字面上的意思,所以网上能查到的信息其中所包含的意思是不是还能深入了解一下呢,毕竟不好的一面一般不会浮于表面的
来自苹果客户端来自苹果客户端

lizandcher 发表于 2023-4-28 21:56
我帮这位彦祖转达下,他虽然是回复我的,但其实是对你说的

你说我钻牛角尖吧,我倒觉得你们挺钻牛角尖的,前面都说很多次了,客观测评怎么就变成为爱发电啦?即便带货就不能避开测评相关的货么,也就是避嫌,再说赚钱盈利的方式很多,你非得带个测评里的货,谁不质疑你。还是那句话,按你的逻辑,这种非公正测评你们看个啥,意义何在。反正有这时间我也不会去看广告。

lizandcher 发表于 2023-4-28 20:26
中广测,必须有品牌方委托书华测,必须有品牌方委托书
SGS,必须有品牌方委托书,或者报告不体现委托方 ...

接不接品牌方跟他们的检测文件有没有法律效力有一毛钱关系?我手上的一批样品,送去他们那里检测出具资质盖章报告证明,他们这份报告就是有法律效力可以被大家监督承认的,我手上被检测过的这批样品同理。要品牌方委托书是涉及到具体品牌时当然要有个合约在啊,没有委托书莫名其妙他们接来测,出了岔子就涉及到三方关系搞得不清不楚了。好比你去给别人办个事,正经程序来说不也得要个授权委托书。你说是不是这个理?!

風向逆轉 发表于 2023-4-28 21:44
哎  我觉得吧 这位大佬养鱼专业能力肯定刚刚的     但是我这刚入门的小白 看看鱼渣视频对我还是很有帮助 ...

我直接回复你吧,你看我哪里提到居心不正?我第一句回复是什么?论歪曲事实虚空打靶扣帽子能力还是你行。

头像被屏蔽

zeusin 发表于 2023-4-27 18:49
只要一旦开始带货,他所做的所有实验数据结论就失去公信力了。就好比期刊论文的作者跟某些商业相关,就必然 ...

个人同意:一旦开始带货,他所做的所有实验数据结论就失去公信力

流量的尽头都是折现

lizandcher 发表于 2023-4-30 13:39
你还是没搞懂问题,一个搞测评的,送检发现问题敢公布出来,人家就已经承担风险了,拿一个没有法律效力的 ...

说那么多牛头不对马嘴的,你估计是没做过科研也不是圈内人,没必要讨论了,截止吧。

at2015 发表于 2023-4-30 20:25
个人同意:一旦开始带货,他所做的所有实验数据结论就失去公信力

理解的都理解,不理解的都觉得我在黑,哈哈。

zeusin 发表于 2023-5-5 17:41
理解的都理解,不理解的都觉得我在黑,哈哈。

我理解,因为商业就是追逐利润的

这不就是最终目的吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

他怎么锤的别人  有一天别人就怎么锤他。 等一个契机