出售伊罕600前置和AT1筒灯

出售
价格: 200+++
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 四川
因升级设备,更换下一批设备,准备出售。(设备使用情况可以看看之前我的帖子)

1、伊罕600(国际版生化球筒)X2台   使用五年,维护很好,表面有轻微划痕,无任何质量问题(可能有一丝丝的衰减),原装滤材,培菌五年,开缸神器。有一台今年更换了转子,另一台没换,有个全新的转子没使用,一起送了。更换下来我会用原缸水清洗滤材,需要就一起发货,不需要我就自己使用。
2、森森603前置X2台  ,用的魔毯,魔毯也是用了很久,也是开缸神器。
3、尼特利AT1筒灯 70w遥控版  X4台   衰减不明显,后面附上今天拍的最大功率图   也是使用了五年,每天八小时左右,有一个遥控器在使用,另3个遥控器全新未拆封。4个变压器中有2个还是3个更换过原装新的,使用方面无任何质量问题,因为是70w,有一些正常衰减功率也够用,可以设置4个档次的亮度。
4、尼特利原装L型支架X4个,15-20玻璃适用。
5、管材方面,慕凡不锈钢进出水2套(带除油膜),伊罕水管,16进12出,不要的我就取下来,需要管材的可以赠送。管材里面有一些褐藻,用管刷自行清理。
我过滤系统更换了尼特利2号动力和2号前置,照明更换了AT6灯盘,支架换成了黑色,所以除了缸体 都换完了,设备可以看看之前我的帖子。
以上设备大概五天内可以更换完毕,因为新设备在运输途中。
以上设备均能正常使用,无任何质量问题,滤筒和筒灯因为实话实说,毕竟用了五年,我个人感觉是衰减不大,完全可以胜任。后面会附上今天拍的流量和亮度。因为是第一次出售旧设备,所以价格方面也不懂,合适就出,毕竟设备都是名牌,不舍得就这么丢了,让他们在鱼友这里继续发挥功效。运输方面,鱼友自理。有意的鱼友,请私信我,谢谢!

补充内容 (2023-5-3 20:53):
创星11W 缸外过流式UV灯  50元   
AT1筒灯加支架150/套  600元
伊罕600国际版加森森前置    250/套  500元   
其他我买新设备的用不上的比如送的进出水那些 都一起送了
总共1200吧  有意的鱼友私信我      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写的很好,内容清晰,但可惜没价格
来自安卓客户端来自安卓客户端

写的很好,内容清晰,但可惜没价格
来自苹果客户端来自苹果客户端

没有经验  需要的鱼友私个价格   合适就出了   设备完好   不想浪费设备   给需要的鱼友继续发挥作用

Djxhd 发表于 2023-5-2 11:46
没有经验  需要的鱼友私个价格   合适就出了   设备完好   不想浪费设备   给需要的鱼友继续发挥作用

要明码变价的

哦哦   我看看多少合适

还有个创星缸外UV灯   11w

你在发个带价的,没价会被删的

手机编辑不了   晚上回家我重新编辑吧   谢谢楼上朋友

楼主发个价格吧

chinass 发表于 2023-5-2 14:58
楼主发个价格吧

晚上回家电脑给你改下帖子

价格已出 请有意的鱼友私信我联系  新设备到了一半了 明天到齐  后天应该可以快递出来

已出  好像帖子只能补充一次  劳烦版主锁下帖子 谢谢

我擦,都出没了?我想要俩筒灯

铁头宝宝 发表于 2023-5-5 15:59
我擦,都出没了?我想要俩筒灯

都出了zsbd