[咨询问题] 尼特利新出的RGBs从参数上对标的是无双反光杯灯还是魔点的B或A系列灯?

从技术参数上看,RGB对标的是无双和魔点的B2,但从价格上来看又和无双反光杯或魔点的A2差不多啊

没那么多对标不对标的吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端

有钱买好的,没钱就买阉割的,一分钱一分货。
来自安卓客户端来自安卓客户端

黑暗的雪夜 发表于 2023-5-9 12:15

其实玩草缸追求发色的应该也不是很多,要不然也不会有那么多买回来不久就又出灯的情况。要么看颜值,要么就是玩个新鲜

黑暗的雪夜 发表于 2023-5-9 12:15

一分钱一分货,十分钱三分货
回复 支持 2 反对 0

MDZZ2020 发表于 2023-5-9 12:48

很难不支持,精辟啊

无双性价比高 缠着狗哥让她给你打折 魔点显色自然

设定 发表于 2023-5-9 15:22
无双性价比高 缠着狗哥让她给你打折 魔点显色自然

看价格尼特利的RGBs比无双还要低一些,私下还可再降?品质方面,应该还是尼特利要好一些。
魔点我用过,RGB都差不多。

没那么多对标,主要是灯珠和定位,其他啥控制模块都是已经开发好了的。开个模就是新灯了,有竞争就会有对比

大家都在抢占底端市场吧。这些群体其实挺大的。刚入门的时候都想买便宜好用的。回想起我买的第一个灯就是吉印的青翠,60缸也130块。20w不到只能养阴性草,也不能调节,也没有蓝牙。

MDZZ2020 发表于 2023-5-9 12:48

兄弟是过来人,理解很通透

60缸DIY的话,W+RGB,能调光,日出日落,带风扇,价格在300这样子。不用焊接,动手能力不用很强,回来用导热胶把灯板粘上就可以了。我研究了下这是W+RGB能调光的最省钱的办法了。剩下就是魔点A2,W+RGB,不能调光290,可调亮度。
说实在的,就跟楼上说的,很多东西都是10分钱3分货,看你怎么想了。有些东西,肉眼真的分辨不出来。家里就一个缸,你说你咋能分辨哪个灯显色好哪个显色差?难道一个鱼缸买两个灯对比下?都是主观的东西。我闲的没事做了个灯,8白1红2绿1蓝,都是3W的灯珠,看着也挺好的,我是看不出来草的颜色有啥不行,感觉草嫩绿嫩绿的真好看。后来坏了一路,剩下5个白加1个蓝2个绿,往鱼缸上一扣,区别是有点,但是问我老婆跟之前有啥区别?她说看不出来。。。
灯这个东西,其实说贵吧,也就那样,也就一条烟钱。你说便宜吧,一个DIY的比批量生产的还要便宜,而且区别上至少个人感觉不是那么明显,感觉有些扯淡。
看个人体会吧,玩的是心情,有人喜欢自己捣鼓,有人不喜欢折腾。有的人较真,有的人喜欢问别人随大流。

Godfather1985 发表于 2023-5-9 22:29
60缸DIY的话,W+RGB,能调光,日出日落,带风扇,价格在300这样子。不用焊接,动手能力不用很强,回来用导 ...

主要是友商竞争不够激烈,所以价格虚高,无双就是踢馆的人。挺无双。

我是菜鸡,才入坑,60缸升级100缸,也不纯菜园子,目前魔典A,红艹始终差一点,各路大神推荐下买哪款灯,想听听具体的推荐原因。