申请尼特利RGBs-90 试用

入坑没多久的我,瘾大无比,后来他们说新手都是这样,不弄三五个缸开场是治愈不了那个“隐”患的,我真的深有体会。

养草养鱼的男人,最大的优点就是他不会懒惰。为了说服纪委书记,第一口缸他承诺为了不影响小孩学习今后再也不玩游戏,兴趣爱好转移到养草缸上来;第二口缸他承诺承包家里的清洁卫生;即将到来的第三口缸,他承诺承包家里的厨房工作…

承诺做到了,项目批准也下来了。但预算一而再再而三的突破,不过总算想尽各种理由得到了甲方批准。滤桶灯具水草泥三大件都用上了尼家的,其他辅材基本在白家选购。目前第一二口缸已投入生产运行,虽没出业绩但运行稳定。

看得出来,第二口缸我只是一口 40 方缸,但我却上了尼特利一号变频滤桶前置,我当初是动了心思的,因为我被批准了第三口缸。到时 2 号变频桶承担 90 缸,1 号变频桶承担 80 缸,40 缸用之前的六个木滤桶过渡,有条件再上尼家壁挂 。90 缸已在路上,什么泥土开缸辅材等全部就位,说来也巧,现在差一盏灯了
项目地点都选好了

虽然才开始走路,但对未来充满信心,感谢草缸把我从游戏的深渊拉回来,感谢南美让我的各种疑问很快找到答案,感谢尼家越来越智能化的产品让我们新手也有机会呈现自己的“草缸大作”,有尼家白家等知名品牌产品为新手保驾护航,我们新手干就完了…
来自苹果客户端来自苹果客户端

好东西分享给大家带来惊喜

祝愿能够顺利得到试用资格

兄dei牺牲有点大呀,计泡器了加的什么液体
来自安卓客户端来自安卓客户端

大兵哥 发表于 2023-5-14 11:08
兄dei牺牲有点大呀,计泡器了加的什么液体

淡色的是玉米油,深色的是橄榄油!我觉得橄榄油最好看

培哥 发表于 2023-5-14 10:49
祝愿能够顺利得到试用资格

哎呀,跟下风,见笑了

哎呦 这不是前几天在我发布尼特利申请试用帖子里回复:“这把尼特利舔的”  人么, 你倒是别发帖啊,啥也不是。以后记住少做打脸的事。

haoyingnan 发表于 2023-5-14 12:38
哎呦 这不是前几天在我发布尼特利申请试用帖子里回复:“这把尼特利舔的”  人么, 你倒是别发帖啊,啥也不 ...

哈哈,我就知道你会来的。但是兄弟我告诉你我当时回你贴并没有带什么恶意,只是表达下当时看到你说那些话的感受而已,哪一个有意白嫖的草友不夸夸尼总,只不过你夸得我有点起鸡皮疙瘩而已。所以别介意,开心就好!

原本以为第四个缸承诺每晚加班,结果就没有了

钟820815 发表于 2023-5-14 13:17
原本以为第四个缸承诺每晚加班,结果就没有了

要爬出坑的路还长,日子慢慢过!

丑弟 发表于 2023-5-14 13:12
哈哈,我就知道你会来的。但是兄弟我告诉你我当时回你贴并没有带什么恶意,只是表达下当时看到你说那些话 ...

你看 早这么说多好 多和谐,我也并没有夸大其词 我提到的只是售后、质量,这两点大多数也都感受得到,如果按照如你所说的起鸡皮疙瘩,那你这“保驾护航”。。。。岂不是。。。掉一地鸡皮疙瘩,哈。所以你也别介意,开心就好。此话题到此结束,玩的开心愉快。