吟彩堂 吟彩堂
返回列表 发新帖

[鱼友交流] 珠海最便宜的海鲜批发市场

小异型坑 发表于 2023-6-6 08:38
以前非常便宜,中期驾考和旅游多人过去升价厉害,这几年应该又回落些了。

其實現在便宜不了多少。。因為開車過去時間油費都差不多

加工费赚大发了,白灼或者清蒸都收你20

richienie 发表于 2023-6-11 02:44
加工费赚大发了,白灼或者清蒸都收你20

椒盐呀。。哥哥20块差不多啦又喝茶又清洁

脱氧核糖核酸 发表于 2023-6-11 13:12
椒盐呀。。哥哥20块差不多啦又喝茶又清洁

问题是一般吃饭你不会至加工一样海鲜吧 怎么也五六样,那光是所谓茶水清洁费就一百多了。哪家饭店茶位+服务费这么高

richienie 发表于 2023-6-16 17:06
问题是一般吃饭你不会至加工一样海鲜吧 怎么也五六样,那光是所谓茶水清洁费就一百多了。哪家饭店茶位+服 ...

不是吧。。。全部买单40块你说贵吗???椒盐加白灼啊

脱氧核糖核酸 发表于 2023-6-16 17:55
不是吧。。。全部买单40块你说贵吗???椒盐加白灼啊

它加工费不是按一样样海鲜算?如果不是 那就不错噢 可以有!

richienie 发表于 2023-6-16 17:59
它加工费不是按一样样海鲜算?如果不是 那就不错噢 可以有!

我就买了皮皮虾和那个斑节虾吧两个。。一个白灼一个椒盐算上茶位买单40块。。。自己家都做不到这个价格

脱氧核糖核酸 发表于 2023-6-16 19:33
我就买了皮皮虾和那个斑节虾吧两个。。一个白灼一个椒盐算上茶位买单40块。。。自己家都做不到这个价格

那不就一个海鲜20块加工费嘛,自己家怎么做不出来?(不算海鲜费)椒盐很便宜的,而且饭店还是买大桶装的
推荐楼主可以去一下粤西那边的海鲜饭店,加工费大概也就8-15块

richienie 发表于 2023-6-16 20:22
那不就一个海鲜20块加工费嘛,自己家怎么做不出来?(不算海鲜费)椒盐很便宜的,而且饭店还是买大桶装的 ...

40块啊哥哥。先说白灼 炉子不用钱啊?煤气不用钱?器材人工不用钱?酱油你20块买到一瓶用一点点么。。辣椒市场你买几条的么?
再说椒盐 你椒盐先炸的油你家特意为了炸十来只虾用一大堆油倒掉?椒盐的调味包呢?还有上面器材呢?茶位费呢?你老算人家成本费这不对的。
人工啥的铺租不用钱?对吧。你回家吃有我立刻弄新鲜?

脱氧核糖核酸 发表于 2023-6-16 23:58
40块啊哥哥。先说白灼 炉子不用钱啊?煤气不用钱?器材人工不用钱?酱油你20块买到一瓶用一点点么。。辣 ...

看来你是崩溃了,哈哈哈。还跑来算炉子钱难道他们是做一道菜扔一个炉子?
推荐你去一下粤西那边的海鲜饭店,加工费大概也就8-15块。人家也是饭店 也有茶水供应,也有服务,也有铺租。但就是8-15块而已

richienie 发表于 2023-6-17 20:33
看来你是崩溃了,哈哈哈。还跑来算炉子钱难道他们是做一道菜扔一个炉子?
推荐你去一下粤西那边的 ...

哈哈哈...澳门去粤西路费都不止啦哥哥。。。也没啥崩溃。我家这里坐车去海鲜市场才几块钱巴士。
你要算到底,当然要算啦。。。炉子都算少你的了啊。。。一大堆人技术时间灯油火蜡财迷油盐没和你算。
先别说人家做一道菜炉子掉了。。。还是自己家经常不做饭的,买酱油一次就不做浪不浪费?
你老想人家批发多少钱那个真没得说啊。对吧。 开门做生意肯定要赚钱的。不是赚得过分就算了对吧。
粤西不我太敢说。我母亲家乡阳江那边但我去也被什么钱大X坑比珠海还贵。也住过一段时间。毕竟不是本地人被坑了一周。
澳门这样你没400快加工以上买不了单。澳门还不愿意加工。。。
你说15块。以前学会计。开餐饮最低毛利要7成以上才叫赚钱。你说15*0.7=10.5这。。
不过来珠海能找到8-15的我都说你的对。。

脱氧核糖核酸 发表于 2023-6-17 22:33
哈哈哈...澳门去粤西路费都不止啦哥哥。。。也没啥崩溃。我家这里坐车去海鲜市场才几块钱巴士。
你要算 ...

没事,原来是澳门同胞,那听你的

richienie 发表于 2023-6-17 23:35
没事,原来是澳门同胞,那听你的

其实算珠海人小时候移民过去。我珠海人都不知道有这地方。。。

白藤头很出名啊,外市都知道,只是以前交通不方便,比较偏僻

richienie 发表于 2023-6-18 12:37
白藤头很出名啊,外市都知道,只是以前交通不方便,比较偏僻

连你都知道我本地人不知道。可能我家不吃海鲜