[体验分享] 广州cips之行硬件分享:水猎人现代风实木地柜加五面超白的组合

展会回来有一周了,本来就有点拖延症,加上出去浪了几天看着一堆照片就想摆烂,挑挑先发自己板块,来点随笔类的吧
既然发晒图区,那么就跟鱼缸有关系了,本次长城展会原生展区的鱼缸赞助就是好基友波总啦,几年了展会上我用到的缸子都是来自水猎人,首先感谢波总的赞助,然后我们就开始吧

每次去花地湾说起吃饭必须首选华仔土鸡店,没得说的老搭配,先来一个土鸡煲

吃的差不多了喊靓女换个鱼头煲

空口吃土鸡,鱼头是盖浇,就酱子,大家学会了嘛

不要问我为撒没有蔬菜,吃大户必须全肉,不然不亲热,当然我们也不浪费

吃完饭来厂里看看我的鱼缸,加了BTN的背景板挺好,小伙伴说局里局气的,哈哈希望发回家老婆不会被吓到,还没敢汇报多个鱼缸呢

顶部是我喜欢的调调

大概白缸子就是这样的,整体拉筋

旁边放着不知道哪位大佬的底滤缸,翻水隔断都是水刀切的,满满的钞能力味道

既然是分享展会用缸,简单介绍下吧,一共6套,90 45 45的五面超白,配合上80高的地柜,底柜里面放伊罕玩家5e的350和新出的恒温机,所以分2边。我们先从设计出图开始吧

只因为我多了一句嘴然后就多出来了门,继续效果图确认

ok效果渲染图没问题就开始生产了,五面超白的主缸就没撒看头了,现在大家手艺都不差的。来呗,俄罗斯顶级桦木海洋板,贵不贵不重要,主要是好就对了

一个小地柜怎么可能用钉子,必须榫卯,不然上好的油漆一涂钉子那里后面容易塌漆。我问波总你这个柜子上了油漆以后我怎么给人家说你这个逼格高呢,你又不搞个logo,天知道你用的三聚氰胺板还是撒。波总说这个好办啊,加一点细节呗,这样内部有个倒角好看点。好吧这个还真是亿点点细节,8个内角倒圆,然后镶嵌木条。我估计工人当时心里肯定在骂人,不重要,河马看了开心最重要。

做几个放杂物的小隔断

最后成型就是这样啦,别的不好说,反正这个柜子用到上岸都不怕被水泡,漆水是真的厚实。

拖去展会摆好,顺便搬去点BTN的造景石,布展的一片狼藉就不放了,剩下的就是等着大佬们开缸了

5个缸子营造不同的原生生境,另外一个BTN的石头就不放水了,配合BTN背景板我觉得就差几尾非洲的小岩栖了

在我的强烈要求下,这次主缸用了45度拼接,不为别的,就为了侧面照相美

看习惯了乳白的瓦克121,这次我们换个黑色的,其实挺好看的

灯具由积光赞助,顺手拍了一下工作人员调试的过程

其实这样的岩石组用低色温的也挺好看

这样看45度边比传统的是要小很多

跟隔壁的三湖原生景放一起,我终于知道为撒要摆个石景了

边上的缸子陆陆续续的都开的差不多了,这个一看就是孙凯老师在微调

大佬们折腾完顺手拍下,其实原生缸在展会上展示有点吃亏,没有足够的时间沉淀,各类素材没有办法很好的融合在一起,展会嘛就这样没办法

其实大家对BTN的背景板和石头组合很敢兴趣

好了缸子展示完了,看看其他的花絮呗,本来只是安排我上去给获奖选手搬个奖

结果,主持人喊我留步,还以为要说2句,大脑飞快的拼凑了几百字的小作文,结果低调的波总喊我帮他领奖,好吧,谁叫我吃了人家的土鸡煲,只能硬着头皮上

直接缸子边上摆上呗

刚放回来就听到消息,波总的魟鱼获奖了,那还说撒赶紧去看热闹啊,就是下面这个红色的白子了

居然是冠军,果然低调拿大奖啊

因为我在原生那边领奖走不开,只有派小妹上去啦,必须全场轰动哦

300张毛爷爷和一个小奖杯,嗯是rmb的味道,好久没有看到这么多现金了

那么我们可爱的波总又在忙什么呢,这个大侠最近几年沉迷咖啡不能自拔,在展会上要弄咖啡,哈哈,好吧,吃了人家的土鸡只有当几天小工喽

看了这些图大家说折腾不折腾

估计结婚抱老婆都没有这么小心过

放在聚流的吧台边上,先调试一下呗

冰美式搞一下,第二杯就调试好了

既然在聚流这里,那么咖啡杯肯定少不了伊罕的喽

作为奶制品爱好者咖啡必须是拿铁系

波总亲自冲的咖啡,是要甩瑞幸几条街

有了咖啡机,早饭肯定就不可能在酒店吃了,新时期广东人的传奇早饭:冰美式配油条走一个

中午再来一个dirty

Heiko大佬要的意式浓缩

哦对了还有两箱蛋糕卷当茶歇

结束语:可能绝大多数人会说:展会5面缸而已,没人看柜子的,随便搞个三聚氰胺板一漆看不出来的,展示而已又不是自己家家里用。这说法好像没什么不对的,但又好像哪里都不对。人本就应该做一些更有创造力的事。去寻找一些新奇的规律。去开启一场未知的探险。去抓住一丝偶然的灵感。去创造更多更大更与众不同的世界。水族行业混了这么久,我们本该对世界充满好奇,我们本该用自己的大脑重塑这个世界。带我们走向星辰大海的,不是只有执行,而是更多的创造。为什么我喜欢水猎人,不为别的,只为那个任何时候都不会随便搞搞,对所有产品都充满激情和偏执般高要求的波总。既然产品做到了超出预期的品质,那么打不打logo,展会上出不出现也就不那么重要了,本来展会就是见见老朋友嘛,大家在幕后品下咖啡,吹吹水,也是非常开心,毕竟重要的不是干什么,而是跟谁一起。

最后说的不错。悄悄问一下 90柜子多少钱?卖么
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

失眠的我把它看完了,结果现在满脑子都是蛋糕,咖啡,蛋糕
来自安卓客户端来自安卓客户端

设定 发表于 2023-6-4 01:55

这柜子做工相当牛逼!

这么多,有看完的吗

这么长居然看完了,有意思哈。记住了蛋糕咖啡

这柜子好像专门为伊罕两件套设计的,还有伊罕咖啡杯,哈哈,羡慕

这么长,我也看完了,最后就记得底柜,咖啡,蛋糕,还有土鸡煲

比较喜欢柜子们造型,圆角内嵌设计,显得更加圆润。

华记土鸡煲我知道佛山有家特别出名,河马去的广州还是佛山吃的

慢慢看完了,分了两集,早起一集,上午一集。总之就两个字、吃和玩

设定 发表于 2023-6-4 01:55

展会上问的人都说不卖哈哈,成本都一万多了哈哈,你说怎么卖,老板太佛系了也不好,我都没法打配合,展会撤回去了的不介意大几千的话我去问问

富士山下 发表于 2023-6-4 08:24
华记土鸡煲我知道佛山有家特别出名,河马去的广州还是佛山吃的

我先去的佛山,xfish的老板娘带我去吃的粥火锅在那个什么产业园,也有一个华仔土鸡,貌似关门了。这个是花地湾对面建材市场里面。遥想当年第一次来广州就是波总带我吃的这家,吃完赶飞机我都提了两锅,带小砂锅一起带回来了

鱼的困惑 发表于 2023-6-4 10:29
慢慢看完了,分了两集,早起一集,上午一集。总之就两个字、吃和玩

本来就是玩,不喜欢坐前面,猫后面才是王道哈哈