尼特利水泵转子歪头?

关闭 [复制链接]
京东鱼麒麟授权店购买C4000,今天收到验货发现转子是歪的??这是什么设计??转动起来更明显,不会传视频

再补个图,更离谱的是店铺客服上来先质疑拆坏,这根本就粘死了必然是出厂质量问题,还要联系官方客服才给处理

卧槽,我也是这个店买的,这个都没注意过
来自苹果客户端来自苹果客户端

可板筋了 发表于 2023-6-6 21:41
卧槽,我也是这个店买的,这个都没注意过

我就说那天看你帖子去的,没想到遇这个事,又气又好笑

尼老板和白老板在不在哦 参谋参谋

我在他家买的c6000也到了,要周末回家才能看
来自安卓客户端来自安卓客户端

qkdigital 发表于 2023-6-6 22:14
我在他家买的c6000也到了,要周末回家才能看

唉 都是尼特利官方发的货,大概是我运气不好,这家店客服说话好叼

这就有点尴尬了

修三轮的小哥 发表于 2023-6-6 22:15
唉 都是尼特利官方发的货,大概是我运气不好,这家店客服说话好叼

可以问问尼特立官方客服,我上次出问题,尼特利官方客服态度还是很好的。

哎前两天的活动价格挺好,我想买来着,寻思等白兰家22进出水就没买。

修三轮的小哥 发表于 2023-6-6 21:38
再补个图,更离谱的是店铺客服上来先质疑拆坏,这根本就粘死了必然是出厂质量问题,还要联系官方客服才给处 ...

哪儿发的货呀?都是厂家广州发的货呀?那这算倒霉呀。找尼特利售后呗

小子初到宝地 发表于 2023-6-7 14:00
哪儿发的货呀?都是厂家广州发的货呀?那这算倒霉呀。找尼特利售后呗

广州尼特利官方发的货,不敢上电和下水,太明显的倾斜手机拍不出来,运行必然会产生振动。商家先踢皮球给官方售后,早上官方售后对话如图,后续联系商家先换一下货,再售后还这样得退了。
就是看到前几天活动便宜下的单,我猜因为非官方店只是个授权店,总是发次品,看我之前帖子也是,前置桶次品,变频桶电源适配器坏…又爱又恨

修三轮的小哥 发表于 2023-6-7 14:39
广州尼特利官方发的货,不敢上电和下水,太明显的倾斜手机拍不出来,运行必然会产生振动。商家先踢皮球给 ...

那你这么说的话,买东西还是得去官方看看啊

小子初到宝地 发表于 2023-6-7 15:23
那你这么说的话,买东西还是得去官方看看啊

反正,,规定是不能脱离平台跑到微信进行售后,购物平台不认的,很多时候都得靠平台介入,不然就消协,官方也不能这么搞。非官方买的出问题尽量别微信售后,直接退换最稳妥

修三轮的小哥 发表于 2023-6-7 15:29
反正,,规定是不能脱离平台跑到微信进行售后,购物平台不认的,很多时候都得靠平台介入,不然就消协,官 ...

哦,明白了就是找平台,平台解决不了再找微信。这么说,其实京东除了自营还真不如淘宝了。

没有自营啊,尼特利有京东自营就好了,还能整个次日达啥的

京东自营售后还嘎嘎利索

其实你可以接水管通水试一下,没有奇怪的生意和不正常的抖动,说明就没有问题,就算有问题你拆开晾干,也不知道你通水了

阿豪的小缸 发表于 2023-6-7 16:26
其实你可以接水管通水试一下,没有奇怪的生意和不正常的抖动,说明就没有问题,就算有问题你拆开晾干,也不 ...

电源dc子母头上都粘贴了标签堵住,写着拆封不允许退。所以也没连上电,算了,先换个货看看是个例还是普遍,后续帖子里发

因水泵转子整体不是一体成型件,转子的水叶与水叶固定盖及轴承等由人工超声组装,有可能存在极个别水叶有轻微倾斜的情况,但尼特利使用的精密轴承,叶轮轻微的这种现象并不会导致任何问题出现。不影响水泵性能,属于正常现象。

如楼主在水泵运行中发现有明显异常震动或噪音的问题,可以联系尼特利售后客服更换一个新的转子。

不过楼主的第一和第二张图片看起来确实倾斜比较多,可能是水叶固定盖与水叶没有摆正水平的原因(中间水叶固定盖是活动可摆动的),从第三张图转子装进水泵后可以看出已经没那么倾斜,但水叶固定盖还是有点没有按压到位(能看到有一定的缝隙),水叶盖安装好后会自动按压到位。