有没有出莫斯的坛友呀!想收点绑沉木上

求购
商品类型: 水草 
所在地: 广东
最近打算翻缸加沉木,打算沉木上绑一点,第一次上莫斯,不是很清楚,美凤,鹿角,怪蕨,珊瑚都想来一些试试,有合适的坛友带价交流下哈

我的阳台样有一大坨,不知道是垂泪还是怪蕨,又好像是三角。我发现莫斯太难区分了
来自苹果客户端来自苹果客户端

三角莫斯有一坨,

有两板8*8  珊瑚莫斯
来自安卓客户端来自安卓客户端

太远了,近了能送你200多克,扔那不管长太大了

珊瑚莫斯有网片有1块一克的

牧野牧野牧野 发表于 2023-6-8 11:37
我的阳台样有一大坨,不知道是垂泪还是怪蕨,又好像是三角。我发现莫斯太难区分了

垂泪怪蕨差好多的

村夜未央 发表于 2023-6-8 11:56
有两板8*8  珊瑚莫斯

北京-广东,横跨四五个省,会不会熟了哦

发晚了,翻缸丢了一大堆垂泪莫丝,莫丝太麻烦了,长多了飘得满缸都是,迷你椒上都是莫丝,还容易惹藻

heyangbin 发表于 2023-6-8 13:39
发晚了,翻缸丢了一大堆垂泪莫丝,莫丝太麻烦了,长多了飘得满缸都是,迷你椒上都是莫丝,还容易惹藻

我查了下,我发的那几种还好吧,不会满缸飘,我也怕满缸飘的.........

有一泡沫箱三角莫斯,要的话到付就行了,状态不能保证嗷

344703289 发表于 2023-6-8 13:42
有一泡沫箱三角莫斯,要的话到付就行了,状态不能保证嗷

因为没有种过莫斯类,请教下三角修剪后会不会满缸飘到处生长啊

那条鱼飞了飞了 发表于 2023-6-8 13:41
我查了下,我发的那几种还好吧,不会满缸飘,我也怕满缸飘的.........

兄弟,过来人告诉你,没有哪个莫丝不满缸飘。你说的那些我都玩过了。 怪蕨莫丝不好看,飘到别的地方比较明显比较好清理。鹿角藻是超级烦的,清理都不好清理,只能全部丢掉。珊瑚莫丝能养到满缸飘要有冷水机了。美凤长多了也能掉出来飘的,只是小美凤长得慢,不像垂泪这些有水草碳源长得快

heyangbin 发表于 2023-6-8 13:47
兄弟,过来人告诉你,没有哪个莫丝不满缸飘。你说的那些我都玩过了。 怪蕨莫丝不好看,飘到别的地方比较 ...

哈等的就是这位老哥的测评,再抓紧问下相比较下哪种莫斯比较好清理适合绑沉木呢,除了美凤大小三角合适么,

那条鱼飞了飞了 发表于 2023-6-8 13:51
哈等的就是这位老哥的测评,再抓紧问下相比较下哪种莫斯比较好清理适合绑沉木呢,除了美凤大小三角合适么 ...

广东这天气,不上冷水机,珊瑚是难活过去的。小叶美凤的话,能勉强撑过去。 造景绑沉木看造型,大三角可以直接不考虑,不适合90以下缸。 小三角、松茸、垂泪就看各自喜欢了,松茸做那种生命之树很有感觉,垂泪适合绑那种树枝上的,有一些垂下来的感觉很自然。用了松茸和垂泪后,再没用过小三角。 火焰莫丝绑沉木有一种新鲜感,看久也腻。莫丝要经常修剪保持造型才行
脉翅蕨玩得起可以考虑看看,长得慢造型也不错。不好养就是了。翡翠莫丝可以用来点缀,常用。还有翡翠珍珠苔什么的,看这里https://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=258558&highlight=%D5%E4%D6%E9%CC%A6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一次到位看来不行了,还是得多挑点试试,重新趟一遍新手坑也很快乐

出小美凤,8*8,10元一片,有5片,50包邮,可以看我帖子,我回不了图片

有没有冷水机?没有的话不建议养珊瑚莫斯。我有松茸挂在咸鱼上

石头上那两坨美凤莫斯,绑片的话应该是10*10三片多的量,20不包邮。
后边尼宫100颗35一起要的话  可以包邮。

那条鱼飞了飞了 发表于 2023-6-8 13:45
因为没有种过莫斯类,请教下三角修剪后会不会满缸飘到处生长啊

什么莫斯剪了都会满缸漂到长…